Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

отзыв

Надежда Самсонова

С большим наслаждением прочитала все книги Маши Трауб в My Book! Эту книгу заказала еще и в бумажном варианте, чтобы иметь ее рецепты приготовления разных блюд!!!!
18 сентября 2024

Светлана Масенко

Очень уютная, теплая книга, написанная понятным литературным языком, с хорошим чувством юмора! Болела и прочитала не отрываясь)), стало легче и радостнее!
19 декабря 2023

zhenya.o...@yandex.ru

много персонажей, разные судьбы, проблемы выбора как поступить, проблемы добра и зла, моральности и аморальности! В целом довольно интересное произведение!
31 января 2023

elenan...@gmail.com

Книга лёгкая, заставляет улыбаться,читаю и вспоминаю своё детство и первый класс своего сына.Очень понравилось,прочитала за два вечера, буду ещё этого автора читать.
14 декабря 2022

as7...@gmail.com

Я плакала, хохотала, сопереживала, плакала и снова хохотала. Вспоминая свою любимую бабушку, которая, по счастливой случайности, тоже была немного Лермонтов.
27 февраля 2022

che...@mail.ru

Лёгкая, ироничная и добрая книга. С удовольствием развеялась, хохотала от души - все как в жизни.
Особенно советую прочесть перед новым учебным годом)
14 августа 2019

erm...@gmail.com

чудесно! СНОВА почувствовала себя мамой первоклассницы)))
Очень понравилась книга. Рекомендую, особенно тем, у кого дети идут в школу или в началке)))
1 марта 2018

Юлия

Мне очень понравилась данная книга!!!легкий язык, юмор, грусть и прекрасная атмосфера-все это собрано в замечательном сборнике про еду М.Трауб! рекомендую читать!!!
6 сентября 2015

Елена Смекалина

Это самая замечательная, самая теплая, самая добрая книга про подростков!! Всем рекомендую к прочтению!!! Спасибо огромное Маше Трауб за неё!!!
9 мая 2026

Елена Кареновна

Какая прелесть! Столько судеб, характеров, историй скрывается за фасадом незамысловатого расследования... А еще много юмора, тепла и любви к людям.
30 октября 2025