Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

Olga Mineycheva

Так было,так есть и ,к сожалению ,так может и остаться... Лишние,нелюбимые,вырастающие в озлобленных существ,садисты и маньяки.Как мало и как недостижимо много-ЛЮБИТЬ!!!
31 октября 2019

Ольга Серая

Как всегда у Маши Трауб - очень смешно, потому что, на самом-то деле, очень плакать хочется.

Всем, кто будет читать в первый раз, завидую светлой завистью. :-)
26 декабря 2017

"Дневник мамы первоклассника" я читала, когда в первый класс шел старший сын. Младшему сыну до школы еще четыре года, слава Богу, но я уже готовлюсь. Книга потрясная!!!
20 октября 2017

alym...@list.ru

Все книги автора читаются на одном дыхании. Это произведение- просто потрясло! Придумать все это невозможно! Порою казалось, что история каждой семьи проходит через меня.
20 июля 2016

mop...@mail.ru

Хорошая добрая книга Мамы для всех мам, и не только. Читаешь и понимаешь: все у всех как у тебя. А здесь еще и с хорошим юмором описано. Оставляет светлую улыбку после чтения
5 января 2015

yulia....@gmail.com

Супер! Моя мама учительница начальных классов, а сама я со своей дочкой на пороге 1 класса, поэтому уверена, что все здесь чистая правда, написанная с юмором и иронией!!!!
5 мая 2015

fea...@mail.ru

Ну, милота, же! Интересно, познавательно, приключения. Чтение - 200 баллов! Рисунки - восторг! Я не ребёнок, но слушаю с огромным удовольствием! Спасибо всем!
8 июня 2026

ольга виноградова

Книга очень понравилась готова оценить на 5, но озвучка это какой-то ужас. Постоянные повторы, шорохи и скрипы, даже кажется что озвучивали два человека.
26 апреля 2026

elit...@bk.ru

очень тяжёлое для меня чтение. никогда в жизни не сталкивалась с таким отношением матери к своему ребенку, как у Анны. Плакала и слушала, слушала и плакала.
18 января 2026

Катерина Климкина

Странно, что не читала ее раньше. Прекрасная история о «простой» жизни «обычной» девушки. Но это и цепляет в книгах Трауб. Ты у знаешь в них себя, подругу, соседку.
24 октября 2024