Марта Уэллс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марта Уэллс

Отзывы на книги автора «Марта Уэллс»

Elena Mikhay

Сначала был сериал. Зашёл. Появилось желание прочитать оригинал и это было прекрасно проведённое время. Любителям Стругацких должно понравится. Сразу спойлер-это не про захват мира ИИ. Это про быть человеком.
Каждому кто претендует быть Человеком приходится взломать свой модуль контроля. А потом решить как использовать свою обретенную свободу. Герою повезло встретить тех, кто показал ему, что есть альтернатива философии лжи, манипуляции и постправды. Корпоративное кольцо - отличная метафора, почти Дантовы круги ада.
18 июля 2025

Дмитрий Егубанов

Книга супер, хоть и короткая. Хотя если исходить из того, что это дневник автобота, то наверное имеет место быть. В произведении нет лишних описаний и отступления, всё лаконично. Динамика сюжета не затянута. Образ мышления ИИ, обретшего себя, выдержан на отлично. Детективная история написана по всем канонам жанра, главного злодея мы узнаем в самом финале. в общем - рекомендую.
1 октября 2025

ramonala...@gmail.com

Очень нравится и эта аудиокнига о Киллерботе, которая является интересным продолжением серий книг "Девеикики Киллербота".
Очередной раз более глубокой смысл, эмоциональный заряд и искренность этой интересной книге предал великолепный, даже гениальный чтец Игорь Князев. Всем любителям классной фантастики очень советую именно для отдыха.
10 декабря 2024

3012...@mail.ru

Очень интересная книга и читает неплохо. Хорошая находка, что имена не абстрактные - удобно запоминать.

Позабавило, что всеобщее знание роксурами психологии своих и чужих поступков гораздо выше, чем у среднего человека, не ходящего к психологу)
9 февраля 2024

Андрей Диваков

Интересное продолжение истории Киллербота. События развиваются. Похищение Киллербота Гиком, заражённая колония на планете. Отношения между конструктом, ботом и людьми. Интересная концепция.
2 августа 2023

Oxana Krupetsky

Супер!!!Понравилось все и книга и начинка!!!Киллербот такой живой,да ещё после сериала при прослушивании вижу лицо прекрасного Александра Скасгарта!!! Непременно продолжу слушать!!!
12 июля 2025

herz...@yandex.ru

Оч люблю эти книги) это так по-человечески - отрицать свою человечность и доброту - нет, я не такой, мне это все не надо) Киллербот
очень милый и очень обаятельный)
27 марта 2024

Софья Лазаренко

сначала слушала со второй книги не понравилась. А когда прослушала первую книгу заинтересовала. Отличная книга понравилась, аж за душу берёт. Спасибо писателю.
17 апреля 2024

Ангелина

Очень!
Главный герой - Киллербот, ироничный и меланхоличный интроверт, просто очарователен)
Сюжет оригинальный. Буду слушать дальше.
16 ноября 2022

Антон Алмазов

Классная серия! Прикольный техно детектив.
Интересно сравнивать действия и рефлексию бота и пытаться найти отличия от людей :-)
9 июля 2025