Марк Леви — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Марк Леви

Отзывы на книги автора «Марк Леви»

Гунявия

Полюбила этого писателя из-за этой книги. Сюжет и герои меня приятно удивили. Ход событий прост, возможно банален, но как легко и приятно читается. Писатель для легкого проведения вечеров.
14 ноября 2024

yuli...@mail.ru

Понравилось то, что сюжет загадочный, интригующий. Не понравилось (это просто субъективное мнение), присутствует наивность и "слащавость", некоторые сцены показались слишком "розовыми".
17 августа 2024

babush...@bk.ru

Прослушала с удовольствием. Когда надо успокоиться, отвлечься от дурных мыслей и напряжения, очень помогают такие книги - добрые, умные и счастливые. Отличный слог, профессиональный чтец. Рекомендую.
23 сентября 2022

Галия М.

Невероятно и ужасающе реально. Такое нужно читать всем, чтобы немного пелена спала с глаз.
Алла Човжик - великолепная актриса- декламатор . Каждый герой со своей интонацией и тембром . Браво!
12 августа 2022

irina...@yandex.ru

Потрясающее произведение о жизни многих людей с их интересными судьбами, но больше о необычной женщине. А в чем ее уникальность вы поймёте познакомившись с этим произведением поближе…
5 мая 2022

Ірина Пастернак

Ранее не читала этого автора и не могу судить о его творчестве в целом, но эта книга мне понравилась. Читалось легко, сюжет захватывал , вечер провела прекрасно. Спасибо и очень рекомендую)))
17 сентября 2018

Ivetta Medvedeva

Шикарное произведение ! Только от концовки ожидала ещё большего . Самый сильный герой -Мэри и ей отдать должное , а Сьюзен вызвала у меня негативные эмоции ..но в любом случае , советую эту книгу .
4 февраля 2018

naste...@yandex.ru

Достойная для прочтения книга. Читается на одном дыхании, заставляет в очередной раз задуматься о том как все хрупко в нашем мире и как нужно ценить любимых и дорогих тебе людей пока они рядом
18 января 2017

korolev...@mail.ru

Хорошая книжка, добрая, милая. Но маловато совсем было "похищений теней", я думала там больше про фантастику, но там просто про нашу повседневную жизнь, с её радостями и печалями. Мне понравилась.
22 июля 2016

Это потрясающе! Автор настолько все хорошо описал и тронул сердце.Это замечательный автор!такое ощущение,словно сам побывал в книге.Огромное спасибо автору за такие потрясающие книги!
3 августа 2015