Анастасия Самсонова
For Truth
Анна Михайлова
Swet_Lana
Очень динамичный сюжет. Хоть мне и не всегда понятно, как такое могут сделать хакеры, но читать интересно.
Это часть трилогии в основном политический аспект захватывает. Все крутится вокруг президента Лучина, диктатора, который не желает покидать свой пост. Наша группа 9 в этот раз сплотилась, чтоб помочь бывшему кандидату в президенты и его семье.
Способы помощи конечно мне не особо понятны были. Бегают и ко всему электронному подключаются. Но все же даже мне было интересно читать. Хотя конец очень резкий получился, будто автору надоела трилогия и он просто решил в пару страниц его завершить.
Rishik52
Как бы я ни любила Леви и как бы ни разделяла его взгляды на мир, с этой трилогией отношения у нас вышли весьма и весьма спорные. И финальная часть не исключение. История растянута на три книги, но при этом в ней нет ощущения полноценности, нет... души? А еще нет того градуса прописанности персонажей, при котором они перестают быть плоским воплощением буковок, дающих им имя, и становятся людьми из плоти и крови. Большая часть книг автора живет у меня внутри без оплаты аренды уже много лет, я куски наизусть цитировать могу и трепетно вспоминаю что сюжеты, что героев. Здесь больше ощущение, что это не книга даже, скорее проект.
Мария Плесовская
Евгения Тесленко