Марина Эльденберт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Эльденберт»

Леся Тарасова

Как всегда, завораживающе. Но я же знала, что у автора всегда трилогии, не стала читать сразу и вот... прочла две, а самое интересное дальше. Ууууу, сколько ещё ждать. Но, хоть жених и отступил, надеюсь, драконы помогут. Жду не дождусь продолжения.
20 сентября 2022

Darya Dyadkina

Супер мега круть😍😍😍😍😍
Это просто шикарная история, динамичная и пронизанная чувствами. Пробирает до косточек. Будет одним из любимых.
История Тани еще прекраснее,чем история Леоны, хотя и та очень понравилась.
рекомендую 👍
12 июля 2024

olha.sol...@gmail.com

Интересная история с волнующими сюжетными поворотами ...но как же временами раздражает главная героиня ! Создаётся впечатление, что ПМС -это черта её характера, а не просто гормональный сдвиг!
28 февраля 2023

Анна Макушева

Как обычно невероятно эмоциональное произведение. Радует детективная линия, которая не даёт отвлечься, а чувства героев идут параллельно, поэтому гармоничное повествование безумно подкупает.
29 сентября 2021

Marina Blyndova

Очень сложно оставить отзыв без спойлеров
Но книга очень понравилась, хоть и предсказуемо и были моменты которые не хотелось принимать
Но все же плюсов больше
6 июня 2022

Angel_From_Ash

Люблю творчество авторов, но этот цикл не мой от слова совсем. К сожалению не захватил он меня, хотя от танцующей без ума.
В целом книга читается довольно легко, герои не отталкивают, но вот сюжет плохо запомнился. В этой части героиня пытается наладить отношения с сестрой, и на мой взгляд это даже получается, хотя и не при очень хорошем раскладе. Очень жалко девчонку, но надеюсь переживет.
Отношения любовные тоже развиваются, но меня не отпускает первая часть и то как они начинались. А еще не радуют проблемы, которые наваливаются на героев и не только из-за этих отношений. Хотя некоторые сцены вызывают жар, ведь дракон хотя и появляется во второй части не так часто как хотелось бы, сцены с ним прописаны горячие!

Возможно данная часть не нашла своего отклика из-за усталости, а может и правда не мой цикл. Чуть позже попробую прочесть 3 часть и надеюсь она поставит все на свои места.

7 июня 2022

Small_Angel

К сожалению, чуда не случилось, и цикл не встал для меня на те же позиции, с которых начинал. И даже чудесная история про Теарин Ильеррскую не сделала чтение более интересным. Возможно, потому, что то предание по закону жанра должно было завершиться красиво и сладко. Ведь иначе и не было бы истории, которую захотелось бы экранизировать. Вообще, сам процесс съемок достаточно интересен. Не знаю, насколько достоверен, но интересен. Тут и куча второстепенных лиц, без участия которых ни один фильм не будет снят, и трюки с изменениями освещения, внешности героев или просто спецэффектами. Да, мне нравится и в нашей реальности смотреть, что же было за кадром того или иного фильма и как это снималось. Ну а сам сюжет... Да что сказать? Пусть не все повороты очевидны, некоторые и впрямь чистая неожиданность, но финал тетралогии оказался ожидаемым.

2 декабря 2021

Галочка Сыч

очень нравятся книги этого автора. пишет эмоционально и легко.
4 апреля 2023

Елена Тогобицкая

Отличная история, прекрасный чтец! Пошла за продолжением.
28 мая 2022

Ирина Александровна

чувства во всех мирах чувства. подлецы везде подлецы.
2 марта 2023