Марина Ефиминюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Ефиминюк»

Мария Сергеева

необычно. Отлично озвучено. И хорошо написано. Так и вижу, что девушка, попав в мир тёмной магии, неосознанно зацикливает своё внимание на тех вещах, что может изменить и что более ей понятны (курица, котик). А настоящие чёрные ужастики видит через призму отстраненности, или старается не замечать.
14 декабря 2022

Татьяна

Интересная история! С юмором, легко читается. Только вот не понимаю, почему героиню называли - тихоня Лерой? Да, она зубрила, ботанка, но за словом в карман не полезет. Умеет за себя постоять, даже перед правителями не тушуется. Мне она показалась сильной, уверенной в себе, иногда даже дерзкой! В общем классной))
9 августа 2022

Стелла

Блин - заметила такую особенность . Писатели слизывают друг у друга сюжеты .
Сначало у меня возникло чувство , что я ведь ее читала - смотрю год выпуска 2024 , как так ? Я читала ее года 3 назад . А потом поняла что сюжет один а герои разные, ну и авторы .
12 мая 2024

marin...@inbox.ru

Я в восторге от книги ❤️
Забавная, смешная, романтичная история героев выше всех похвал, герои тоже замечательные 😻
Получила огромное удовольствие от прослушивания этой серии, давно так не смеялась, диалоги героев это 🔥
Рекомендую!!!
10 февраля 2023

marin...@inbox.ru

Получила удовольствие от прослушивания книги❤️
Было много забавных шуток)
Озвучка тоже восторг 🔥
Не все книги автора такие забавные, веселые со смешными шутками, как будто разные люди пишут книги
14 февраля 2023

Svetlana Kravchuk

Чудесная история! Ну очень мне нравится творчество Марины Ефиминюк! Особенно, слог. Здесь нет каких либо интриг или злодеев, но это нисколечко не убавило интереса к этой книге. Спасибо за творчество! 💙
20 августа 2022

Женя

Обожаю эту писательницу и ее истории лучше всего слушать с этой чтицей, но со скоростью 1,5.
Именно с этой чтицей чувствуется язвительность и сарказм.

Жду с нетерпением новых историй.
27 мая 2024

Нурия Игламова

Красивая история! Интересное развитие сюжета, постепенное нарастание чувств и узнавание. Хотя признания так и не состоялось! Браво автор! И хотелось бы более подробного эпилога.
12 ноября 2022

Adilya Khabibullina

книга понравилась. гг не классическая принцесса, а дерзкая смелая девушка с отменным чувством юмора. зачет автору и чтице. передача интонации очень точная
21 декабря 2022

Natalya Anashkina

Интересная история.
Мне показалась что она поскучнее первой книги. Та более насыщеннее эмоциями.
В целом очень приятная, размеренная книга.
5 июня 2023