Марина Александрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Александрова»

понравилось.. и это очень мягко сказано.. я в восторге!!!!)))) небанальный сюжет, авторский мир, продуманные герои, которых постепенно узнаешь и с каждой страницей они будто раскрываются, в книге постоянно что происходит, но нет нагромождения событий, нет нудных описаний интерьеров и одежд.. острый юмор как раз в том количестве и качестве что бы и к месту, и разбавить неприятности, но и не затмить происходящее..))) с нетерпением жду вторую часть, и буду искать в бумаге, потому что однозначно захочу еще раз перечитать..)))
24 декабря 2017

tolkach...@mail.ru

1ая книга из трилогии . Цикл закончен! 3ю книгу можно найти через браузер.
Все в стиле этого автора: адекватные герои, интересный сюжет, хороший язык. Даже не раздражают фразы типа "прильнул к устам" и тд. Все очень гармонично. В кои-то веки видно развитие и взросление героев. Я советую всем!
9 декабря 2017

Котя

Меня не хватит на рецензию, но на комментарий определенно. Первая часть книги была интересной и необычной, но вторая удивила своей эмоциональностью и счастливым финалом. Ребяяяята, я поистине рада, что прочитала эту серию про необыкновенную силу любви
2 июня 2019

Я в восторге, давно уже не попадалось такооое интересное произведение. Только жаль что тут нет 3 книги??? Почему всегда так только понравится серия но продолжения на my book нет. Очень обидно.... продолжение есть я прочитала, нашла. Советую прочитать
4 января 2018

lera...@ya.ru

Чёрт подери, как же приятно читать истории с разумными героями. Действительно приятно. Никаких соплей , розовых пони, крестной феи, которая сделает все прекрасным. Грамотно вставленные флешбэки. Спасибо, жду продолжения с нетерпением.
7 декабря 2017

Iri Sam

Офигенная серия из 3 книг!!!! Читайте и не пожалеете!!! Не понимаю тех, кто писал, что нудно и не интересно! Чего им не хватает, не пойму! Всё продуманно очень хорошо!!! Короче, я в полном восторге!
7 декабря 2017

Александра

Потрясающая серия!!!!!! Автору «браво»!!! Жаль, здесь нет 3-ей книги, пришлось читать на другом портале, но история просто захватывает так, что невозможно оторваться до последней страницы!
25 ноября 2017

Даниела Коваль

Интересная история. Затянуло. Интрига держала примерно до 2/3 книги. Конец немного смазан. Мне немного не хватит деталей. Но в целом всё очень понравилось. Советую
18 сентября 2021

Елена Кириненко

Супер! Спасибо автору за такую прекрасную книгу ,где герои цельные,хорошо выписаны характеры и образы. Оригинальный сюжет и,конечно же,хеппи энд.
10 декабря 2024

i439...@gmail.com

Просто великолепно, захватывающе, не отпуская ни на минуту...Я получила массу эмоций и удовольствия, это стоит прочитать.
5 февраля 2023