Марина Александрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Марина Александрова»

Shalimar_

Первую книгу я прочитала, но многое перелистывала. Детство и домашнее обучение уж очень затянулось. В академии стало поинтереснее... А вторая книга даже хуже, чем период детства... Опять обучение, изолированость... Появление вампиров немного оживило ситуацию, но не на много. Я все ждала, когда героиня на родину вернется, применит полученные знания, но нет, в этой книге этому не суждено случиться...
Я не в восторге от пары с Лео... Да, к дракону тоже особой благосклонность не испытываю, но тем не менее... В общем, не получилось у автора заинтересовать ни в одном мужском персонаже... Да и героиня быстро променяла дракона на демона... Не удивлюсь, если, прибыв на родину, она передумает возвращать чувства этого демона и сойдется с другим... Продолжение читать не буду.

28 января 2016

Legenda21

Казалось бы, что романтическая линия должна была как-то развиться или найти логическое завершение. Но увы, его тут нет. И да, это не спойлер, а предупреждение - примерения с драконом не ждите.
Да и что можно было ожидать от союза дракона и демона?
Лично я надеялась, что они расстанутся друзьями.
Но в книге вышло всё совершенно иначе. За что мне эта серия нравится и еще разок порекомендую читать и не останавливаться )
Тем более, героиня найдет тут свою _истинную_ любовь.

19 ноября 2018

Legenda21

Да и что можно было ожидать от союза дракона и демона?
Лично я надеялась, что они расстанутся друзьями.
Тем более, героиня найдет тут свою _истинную_ любовь.

19 ноября 2018

Shalimar_

28 января 2016

tolkach...@mail.ru

Если и остальные произведения написаны в том же стиле, то я определенно нашла себе еще одного любимого автора. Отличный язык, грамотность, хороший юмор, адекватные характеры героев. Даже не раздражает, что они похожи на супер героев по способностям.
Советую всем!
25 ноября 2017

pirin...@yandex.ru

Очень понравилась вторая книга!
4 октября 2023

Chudesnitsa

Если первая с закрыванием глаз на некоторые "штамповые" фразы, то вторая оставила ощущение копирки первой, опять обучения, опять героиня дура, да и много этих опять..
Разочарована очень сильно

21 мая 2015

Chudesnitsa

Разочарована очень сильно

21 мая 2015

Соня Пилипчук

Отзыв на трилогию.В целом, получилось очень захватывающе и я действительно не могла оторваться от прочтения этих книг, плюсы можно перечислять бесконечно: становление героев, описание их чувств (которые чуть ли не заставляют тебя самой рыдать или наоборот радоваться как дитя), слог повествования, герои, мир и многое и многое другое. Из минусов для меня непонятны некоторые вещи зачем столько рас, если некоторые из них вообще не раскрыты ( оборотни, дроу), вторая книга ну оооооочень затянута и третий минус, что в эпилоге третьей завершающей книги автор не рассказал как сложились дела у остальных членов ближнего круга главной героини, а именно Тария, Орэна, Элфи с Ариной) про Дрэйя вообще кайф отдельную книгу, его мне кажется можно огого как раскрыть, вот из-за этих моментов есть некоторе чувство недосказанности после прочтения, но в целом кайф кайф кайф, давно меня так не захватывало от фэнтези с уклоном в любовь любовную, большое спасибо автору за это
11 августа 2022

понравилось.. и это очень мягко сказано.. я в восторге!!!!)))) небанальный сюжет, авторский мир, продуманные герои, которых постепенно узнаешь и с каждой страницей они будто раскрываются, в книге постоянно что происходит, но нет нагромождения событий, нет нудных описаний интерьеров и одежд.. острый юмор как раз в том количестве и качестве что бы и к месту, и разбавить неприятности, но и не затмить происходящее..))) с нетерпением жду вторую часть, и буду искать в бумаге, потому что однозначно захочу еще раз перечитать..)))
24 декабря 2017