Мари Варей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мари Варей

Отзывы на книги автора «Мари Варей»

Мария Непогодина

Очень милая книга.
28 июля 2024

Елена Луткова

Что за идиотское название
«Счастливая жизнь для осиротевших носочков» (Мари Варей) подумала я, когда увидела обложку книги.

Конечно, мне стало интересно, что это за книга с таким нетривиальным названием))

Пошла читать отзывы:
"Не смотря на название - книга шикарная"

После этой фразы и, как всегда, не читая аннотации, я поняла, что мне обязательно надо прочитать/прослушать эту книгу!

Как же я оказалась права! Честно, я вообще не ждала от книги с таким названием ничего 🫣

Но! я не могла оторваться от нее два дня, отложила часть дел и не успокоилась - пока не дослушала всю.

Оооооо, какая же великолепная история! На одном дыхании.
А ведь в книге всё значительно глубже, чем можно подумать по названию.

Вот как вам объяснить о чем книга?
О людях, о жизни. О том, что в этом мире случается всякое - и хорошее и плохое.
О семье, о сложностях, о любви, о друзьях.

А какой там поворот сюжета!

нет не так

Там таааааакооооооой поворот сюжета! максимально неожиданный!

В общем, вам тоже срочно надо прочитать эту книгу! получите неимоверное наслаждение🤍
5 ноября 2025

Илья Кузьмин

По названию произведения подумала, что какая-то ерунда, но отзывы других читателей заинтриговали. Сначала , чуть затянуто , но потом не оторваться, сюжет закручивается и слушаешь в захлеб. Отличный чтец, благодаря которому сюжетные картинки рисуются в голове. Однозначно рекомендую. Название книги гораздо глубже , чем кажется на первый взгляд. Всем приятного прослушивания и прочтения.
9 октября 2025

kira_...@inbox.ru

Название и аннотация намекают на то, что нас ожидает книга-комедия, полная веселых героев и нелепых ситуаций. На самом деле, книга совершенно другая, но я бы порекомендовала к прочтению однозначно. Книга полна грусти, но в конце все становится на свои места. Такие книги мотивируют.
И да, все таки шуточки будут, но не 90 к 10, а 10 к 90.
17 декабря 2024

Ольга

Замечательная книга, трогательная и интересная, читается на одном дыхании и не отпускает до конца, и даже после прочтения остаётся надолго в воспоминаниях. Спасибо автору и Mybook за приятное время и впечатления.
27 декабря 2024

Julia Gordeeva

На одном дыхании! Динамичный сюжет и язык. Очень современно, без претензий на нетленку. 2 вечера на книгу абсолютно не прошли зря! И как-то жизнеутверждающе…👍🏼
9 мая 2024

matsk...@yandex.ru

Отличная книга!!!
В первые три часа прослушивания даже хотелось бросить,но потом не могла оторваться.
10 мая 2025

Наталья

Очень интересная книга, супер увлекательный сюжет, есть интрига. Прочитала на одном дыхании 🤩🤩🤩 чтец отличный 🥳
6 мая 2025

tanu...@ro.ru

Великолепная озвучка, захватывающая история, держит до самого конца, мне очень понравилась.
11 февраля 2025

Людмила Мешавкина

Какая замечательная книга Спасибо автору, спасибо за то , что верит в дружбу и добро
19 марта 2025