Очень живо и неплохо, интересный сюжет и яркие характеры, но меня огорчил конец.
Непонятно, зачем за 20 страниц до окончания книги автор вдруг забросила свою героиню обратно из сказочного мира в нашу реальность? Вывела из комы, позволила обрадоваться возвращению дочери ее маме,семье и трем котам. Подарила встречу с возможной новой любовью. И через неделю выкинула обратно в сказку для счастливого замужества и кучи детишек. Зачем? А здесь, в нашем мире,что, ГГ опять в кому впала?? Жестоко! Представляете, какого при этом родным главной героини? Потерять любимого человека второй раз!
Непонятно,но неприятно. И как-то сказало всё впечатление от книги.
Непонятно,но неприятно. И как-то сказало всё впечатление от книги.