Маргарет Митчелл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Маргарет Митчелл»

отзыв

zgu...@mail.ru

Одна из любимейших книг. Спасибо за удовольствие!
Многие мысли Скарлетт напоминают мне себя. Это, частенько, вызывает чувство раздражения за нестандартность мышления и даже хладнокровность. И заставляет задуматься, как окружающие люди воспринимают тебя.
9 апреля 2025

zhilchen...@mail.ru

Озвучка потрясающая, так погружает в историю, передавая эмоции, красоту произведения, настроение героев, слушать невероятно приятно. Красивейший, ювелирный голос.
Произведение великолепно, история которую интересно проживать вместе с героями
24 февраля 2025

uln...@gmail.com

Столько противоречивых чувств вызвала эта книга, потрясающе жизненно, правдиво, больно. Повествование не отпускает, каждый герой оставляет в тебе след, вызывает столько чувств, далеко не всегда приятных, но таких сильных. Несомненно бестселлер на все времена.
13 ноября 2024

maksim...@gmail.com

Обрыв тома произошел очень внезапно и на весьма интригующем моменте. Видимо придётся слушать и второй )
Хочу особенно посоветовать это произведение мужской стороне ведь оно написано женщиной и помогает хотя бы частично понять как устроен их ум
3 ноября 2022

Елена Сахно

Отличная книга, отличное прочтение. Читала ее в юности, и вот решила прослушать. Теперь, спустя 25 лет, совершенно по другому относишься к героям романа. Многих и многое понимаешь, т.к. за спиной уже не малый жизненный опыт.
15 марта 2023

Татьяна

Два дня и две ночи непрерывного слушания! Восторг!!! Спасибо чтецу за прекрасную (как всегда) работу! Нет слов, чтобы передать все те чувства, которые переживала с героями романа всё то время, которое длилось повествование!
5 января 2023

Наталия Боровова

Очень люблю это произведение!
На первый взгляд сюжет довольно прост, но он очень многослоен.
Затронуты темы любви, войны и дружбы.
Ретт для меня навсегда останется идеальным мужчиной.
Для меня это ЛУЧШАЯ книга о любви.
31 марта 2017

Алёна Беляева

Любовь, дружба, красота на фоне исторических событий. Восхитительная Скарлетт и неповторимый Ретт.
Разве может быть роман в жанре эпической драмы лучше? Да, если его читает Александр Клюквин. Спасибо!
23 октября 2025

Татьяна Чекмарева

Роман гениален! Но конец его уж очень тоскливо заканчивается… Но в моем представлении, после коронных фраз Скарлет «Я об этом подумаю завтра», история любви Ретта и Скарлет непременно имеет счастливый конец!
17 марта 2023

belka-...@mail.ru

Какое удовольствие получила от прочтения! переполняет чувство благодарности и восхищения авторским талантом. читала книгу второй раз спустя 20 лет: как много нюансов открылось мне сейчас. Благодарю! Благодарю!.
21 августа 2018