Максим Малявин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Максим Малявин»

Алена

А нормы нормальности оказывается нет)) Есть два скромных пункта, которые к самой психиатрии отношения не имеют. А госпожа психиатрия описала и классифицировала в свои разделы все индивидуальные особенности человеческой личности и начертала диагноз этой самой личности. Здоровых людей нет, есть не обследованные))
24 февраля 2024

Алена Михайлова

Здесь про голос написали, якобы с ним что-то не так. Вообще не понимаю, к чему здесь придираться. Я бы его слушала и слушала. Я самовар в психиатрии, было очень интересно познакомиться с книгой, особенно было интересно прослушать о различных препаратах, так как сама начала лечение с психиатром.
10 сентября 2023

Galina Rodionova

Интересная, веселая и умная книга. Написана красивым и легким языком. Все истории показывают этот один шаг от нормы до больницы. Вселяет оптимизм то, что с этим можно жить, и даже хорошо. И что ремиссия возможна, и что всегда найдется помощь.
17 апреля 2022

lzgl...@gmail.com

Очень интересные байки про психологическую помощь населению! Раньше думала, что в психбольнице только психи, а оказывается, что большая часть людей - вполне себе обычные люди)
Советую к прочтению!
26 сентября 2022

Лада Морозова

Очень позитивная подборка новогодних рассказов, самое то в зимние каникулы. Рекомендую, если вы хотите отдохнуть и не перегружать себя сложными размышлениями!
11 января 2024

Анастасия Ефремова

Прекрасная книга. Душевно. Посмеяться и погрустить. Есть и пронзительные вещи….
Заставляет задуматься насколько разный этот праздник, новый год….
1 января 2025

замечательная книга! Написано легко, увлекательно, с хорошим чувством юмора. Я не только читала сама, но и зачитывала отрывки подругам и друзьям
24 сентября 2023

Елена Матюнина

Отличный сборник чудесных авторов.
Очень любою книги Цыпкина и Чеширко: остальные авторы - не менее интересны.
30 июня 2022

besedina...@gmail.com

прочитано залпом. местами смеялась до слез и читала вслух домочадцам. советую, всем кто любит лёгкий юмор.
3 мая 2015

ybzhd...@gmail.com

хохотала от души. спасибо за этот опыт и за доброе, ласковое отношение к своим пациентам.
11 марта 2025