Майкл Роуч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Роуч

Отзывы на книги автора «Майкл Роуч»

Валентина Мноян

Супер книга. Ничего подобного не читала. Очень рекомендую. Мозг просто взорвался. Всё очень просто. Книгу перемещу на свою полку, чтобы была возможность перечитывать неоднократно.
18 июня 2023

Константин Балакшин

Отличное произведение, очень глубокое и основательное. Фундаментальные положения о жизни, смысле, бытие и отношении ко всему миру.
И очень трогательная концовка)
31 января 2023

Анастасия Смирнова

Книга, на мой взгляд, не простая, но прочитав её, я сразу подумала, что обязательно прочту её ещё раз. Эта та книга, из которой каждый раз можно открывать для себя что-то новое.
4 мая 2022

Валентина

Книга, после которой я сказала этому миру спасибо за то, что подобные люди жили на этой планете и мы смогли прикоснутся к истинам мироздания через их любовь к нам….
21 ноября 2025

Ольга Дорофеева

Очень понравилась! Надо применять в жизни. Сразу вспомнилось пару поговорок:" Что твоё - твоим не будет, что отдал - вот то, твоё. Что поеешь, то и пожнёшь!"
13 июля 2024

elena...@mail.ru

Понравилась емкость этой книги, и как древние знания изложены с современном контексте. И ещё понравилось, как меняется сразу отношение к происходящим ситуациям.
29 марта 2024

Ирина Арктика

Это одна из тех редких книг, которые обязательно рекомендую к прочтению предпринимателям, не смотря на то, что к бизнес литературе она имеет отдаленное отношение.
6 октября 2023

odo-...@yandex.ru

книга во многом перевернула моё представление о жизни и мире. действительно очень животворящая и быстроосознаваемая книга. спасибо автору за это творение
20 января 2023

alina...@yandex.ru

Книга даёт глубокое осознание, как человек формирует свою действительность и чёткое понимание, как это можно изменить. Огромная благодарность за полученные знания.
14 апреля 2022

Анна

Невероятно добрая, наполняющая книга — настоящее сокровище для каждого, кто хоть немного занимается духовным развитием или только начал задавиться вопросами
22 марта 2022