Майкл Роуч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майкл Роуч

Отзывы на книги автора «Майкл Роуч»

Anastasia Kovalyova

Эта книга начинается с большой несправедливрсти и боли, проходит через принятие страданий как уроки жизни и выливается в бесконечную любовь. Слова в конце занятия "помните, что йога не заканчивается здесь, а продолжается когда выходите из зала"
16 апреля 2023

Nataliya Pereverzeva

Интересная книга, которую стоит прочесть. Не скажу, что она лёгкая к восприятию, но в целом впечатление очень положительное. Было бы полезно выполнять и рекомендации автора, но для себя некоторые точно утащила в свою копилку.
27 ноября 2023

Izabel

Как всегда очень полезно!💯
Как и все книги Майкла Роуча!
Особенно интересен взгляд на жизнь и сеяния семян, через слова и деяния Иисуса из библии!
Книга Супер!
Одна из лучших книг для изменения жизни!
4 марта 2023

Tatiana Serebriakova

превосходная книга, полагаю нужно прочитать снова, что бы семена не только были поражены, но и усвоены, и ухожены. повторением, а то есть уважением к таким значимым знаниям
всем приятного чтения.
25 апреля 2026

Руфина Шафигина

Лучшая книга о жизни и бизнесе! Спасибо геше Майклу Роучу за такой труд и курсы ACI, которые помогают ещё глубже изучить древнюю мудрость и применять её в своей жизни. К слову, курсы абсолютно бесплатны
24 июля 2024

sasha....@gmail.com

Доходчиво объясняются принципы счастливой жизни с большинством из которых я согласна. Интересная информация об алмазного бизнесе. Полезно как для сотрудника, так и для предпринимателя.
31 января 2025

Izabel

Люблю все книги Майкла Роуча!
В каждой открываеш, что-то новое для себя!
Надо читать и записывать!
Буду слушать еще раз!
Очень прекрасный чтец, приятный голос!
Благодарю!
9 марта 2023

Galina ZVZ

Потрясающая книга. Это буквально концентрат знания. Столько инсайтов! И начитана замечательно. От души рекомендую.
Послушала и заказала бумажную, чтобы всегда под рукой была.
28 августа 2025

nata...@mail.ru

В восторге, очень откликается философия семян. Конечно пока все очень интересно но не совсем понятно :) нужно практиковать и замечательно, что так много примеров приведено!
1 июня 2025

Vlad Vlad

Интересная познавательная книга которая дает возможность изменить видение ситуаций жизненных с другой стороны и улучшить свою жизнь . Щедрость причина богатства . Благодарю
7 декабря 2023