«Всегда вовремя. Узнайте свой хронотип и живите в согласии со своим биоритмом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Майкла Бреуса, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

virr...@bk.ru

Эта книга познакомит нас с четырьмя хронотипами:дельфин, лев, медведь и волк. В самом начале есть несколько небольших тестов для того, чтобы вы смогли понять кто же вы. Но по статистике автора 50% людей медведи, остальные 50% разделены между остальными типами.
Согласно своему хронотипу автор расскажет, когда лучше ложится спать, есть, читать, работать и... ходить в туалет, ну и тд.
Плюсы: главы короткие: сначала описана теория, пояснение, а в конце приводится резюме, так что тем кому не хочется вдаваться в подробности, можно прочитать только конец главы
Книга читается легко, не интересные темы можно пропускать. Вообще если ваш хронотип медведь, то каких-то сверх новых знаний вы не получите, потому что для вас и так миллион книг и советов написано(вставать в 7 утра, плотно завтракать, не пить кофе утром, не есть ночью, заниматься спортом вечером, делать важные дела до обеда), а вот если вы окажетесь редким представителем другого вида, то думаю узнаете о себе много нового, но вот сможете ли вы эти знания применить и вписать в медвежий мир? не знаю...
2 января 2018

Арина Лапина

довольно интересная книга. уже давно стояла у меня на полке "хочу прочитать". и вот наконец-то ее время пришло. действительно много полезной информации. как показал тест в начале книги - я медведь. и действительно, читая дальнейшие описания понимала, что все сказанное как раз обо мне. многие советы приняла на вооружение. один минус. много специальных терминов. пусть им и даны объяснения вначале, но не всегда они вспоминаются к концу книги.
3 января 2018

Алёна П

Оказалось, что я - дельфин. Очень интересно. Книга понравилась, но есть нерешенные вопросы. Мне 24 и быть дельфином, по классификации, я не могу. К другим типам вообще не подхожу 🤗 из -за чего это? Очень бы хотелось узнать. А так, в целом, информация понравилась) что-то новое, что-то - хорошо забытое старое ) будем стараться делать все вовремя)) читала в рамках марафона #mybook_нгчеллкндж
14 января 2018

Ангелина Тагильцева

Интересная информация, хотя некоторые вещи довольно спорные, но в любом случае почитать интересно
10 января 2018

весна весенняя