Майк Омер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майк Омер

Отзывы на книги автора «Майк Омер»

отзыв

Нравится этот автор, но эта книга настолько не похожа на остальные, что я даже загуглила, действительно ли это его. Т к было сильное ощущение, что пишет дама предпенсионного возраста, фантазируя на тему параллельных миров и эротики. Я хотела почитать детектив, а не вот это((
28 февраля 2024

Zhanna Shterbova

Сняла звезду, так как слишком быстро поняла кто похититель, из-за чего половину книги ждала ну когда же уже догадается Ханна. В остальном все как всегда на уровне.
26 февраля 2024

Вообще не у mdumov@outlook.com

Рассказ на 1 раз, так себе…только автор не учел , что пудель не линяет , у него волосы и вообще это одна из самых умных пород.
22 марта 2023

Olga

На мой взгляд самая слабая часть, да и концовка прямо скажем идиотская.
11 мая 2023

helena....@web.de

Если первые книги «проглатывались» на одном дыхании и о них не возможно было оторваться, то это очень затянутая и скучная книга.
Чтец замечателен, но ему не удалось спасти сюжет.
23 февраля 2024

astrolog.litv...@gmail.c

так привыкла к Майку Оперу,что с нетерпением начала слушать новую книжку. А это оказалась какая-то фантазийная чушь.
27 марта 2024

fial...@inbox.ru

озвучка конечно оставляет желать лучшего, хоть я и знала что это фэнтези с детективом, ожидала все таки большего
16 марта 2024

Виктория О

Эта часть понравилась не очень, слишком смазанная концовка. Хотелось более завершенного конца серии
28 июня 2023

tairov....@gmail.com

Что-то слабо. Это 4 книга автора, которую я слушаю и первая такая слабая
18 февраля 2024

Olga

Ну так себе, пока самый слабый из всей серии
27 февраля 2024