Майк Омер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Майк Омер

Отзывы на книги автора «Майк Омер»

Алёна Че

Приятный, спокойный детектив.
21 марта 2023

Валерия Малахова

Чтение чудовищное.
25 февраля 2024

Viknixon

Не плохая книга. Но вообще странно, что все комментаторы просто не откроют Гугл и не откроют для себя, что книга написана за год до Внутри убийцы. И автор вообще любил этот жанр. И поэтому вряд ли стоит ее сравнивать с его сегодняшними детективами. Да она наивная и милая. Как и все фэнтези в целом. Если вы не фанат данного жанра, то не значит что книга плоха. Хотя я послушала скорее из любопытства.
2 марта 2024

AndrejRzhavskov

В этом году поставил для себя книжный вызов дочитать этот цикл. Вторая книга понравилась даже меньше чем первая. Читать было совсем не интересно, если в первой хотя бы немного заинтересовал необычный мир с героями со сверхспособностями, то тут даже этого нет. Читать про то как ловят в метро гигантского кабана со шкурой цвета слоновой кости, чтобы устроить жертвоприношение на руинах древнеримского храма в финансовом центре Лондона а кабан окажется королем фейри, больше нет желания. Скорее всего третью книгу читать не буду, жаль тратить время на такую ерунду. Моя оценка 2 из 10

26 марта 2025

Julia_and_bela

Это заключительная часть серии о Фейри профайлере, и, на мой взгляд, она получилась самой сильной и захватывающей из всех. Я прочитала её с большим удовольствием, хотя долго откладывала, поскольку вторая книга серии мне совсем не зашла — она показалась мрачной, тягучей и немного испортила впечатление от продолжения. По этой же причине с осторожностью бралась за третью и четвёртую части.

Но, к счастью, финал всё компенсировал. История читается легко, сюжет логично завершён — все сюжетные линии аккуратно закрыты, нет ощущения недосказанности. Особенно хочется отметить персонажей: Кассандра, главная героиня, очень понравилась. Интересно наблюдать, как она постепенно принимает свою силу, учится справляться с ней и, в конце концов, осознаёт и принимает свою связь с Роаном. Сам Роан тоже получился ярким и запоминающимся.

В целом, несмотря на слабую вторую книгу, серия определённо стоит того, чтобы её прочитать. Финал оправдывает ожидания, а путь героини вдохновляет.

6 мая 2025

wes...@rambler.ru

Книга отличная, озвучка расстроила, после прослушивания я возненавидел слово OK…
31 октября 2022

yelena.s...@gmail.com

Не страшно
12 мая 2023

Sasha Loko

очень средне. единственное, что вытягивает данную писанину это чтец, ему 5 звёзд.
12 декабря 2022

Ирина Виноградова

Не понимаю плохих отзывов про книгу. Всё на высоте. И динамика, и сюжет и язык автора и чтец. Рекомендую к прослушиванию.
7 марта 2024

Ирина

Очень понравилась книга. Спасибо отдельное чтецу ( одному из любимых))))
13 мая 2025