Льюис Кэрролл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Льюис Кэрролл»

Ксюша Сёмина

Книга очень интересная её читала раньше но её ты читала не до конца потому что не было времени ну и вообще у меня было тогда другой телефон вообще не iPhone андроид и у меня там эта книга загрузилась ну не прям до конца только там даже не половина несколько глав где-то 5 6 глав там загрузилась а сейчас я могу дочитать её до конца потому что сейчас у меня iPhone и вообще книга в принципе очень интересная хотя я до читала и не до конца но она все равно очень интересно я это поняла даже по половине книги
4 июля 2024

Легко и непринужденно читаешь книгу. Очень интересно представить себя на месте Алисы и пускай даже во сне побывать в таких замечательных добрых сказочных приключениях. Да книги спасают. Иногда хочется просто читать погружаться в героев переживать и ни о чем не думать . Удобно читать здесь. Спасибо.
7 ноября 2024

Аня Везетиу

мне сейчас 11 лет когда у меня было 9 лет я хотела прочитать книгу алиса в стране чудес и алиса в зазеркалье я нигде не нашла эти книги моем городе скачала это приложение и там много книг мне понравилась это приложение
13 июля 2018

Александра Ануфриева

Книга очень сказочная всем советую послушать или прочитать это ваш выбор очень много всяких приключений и невероятностей то книга захватывает, так что можно слушать бесконечности.❤️❤️❤️
14 августа 2024

myako...@live.com

Необычная сказка. Это сплошное переплетение чистой фантазии и непреклонной логики. Как только такое можно было сочинить? Кстати, ни одна из экранизаций не передает всей прелести написанного автором.
9 июля 2017

julpi...@gmail.com

Алису непросто читать на английском, там игра слов на каждой странице, но именно поэтому так приятно прочитать ее в оригинале. Спасибо за адаптацию и словарик в конце)
19 января 2018

р
роолм
10 октября 2024

Lena Sheikhalieva

Всё понравилось.С удовольствием ,наконец-то,восполнила пробел--до этого просто смотрела мультик.
Не смотря на возраст--сказка полностью захватывает внимание.
27 мая 2024

Ольга Франк

Забавная история. Все наоборот или буквально. Логические законы, которые не работают в жизни. Если все змеи едят яйца, а у Алисы шея-змея, значит она есть яйца))
14 ноября 2022

89030309...@gmail.com

книга загадка, где каждая фраза философская мысль, образы и сюжет требует осмысления и по рэсвоему воспринимается в разные этапы жизни
24 августа 2023