Людмила Улицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Улицкая»

Нина

Книга понравилась, чтец хорош, когда читает нормальным голосом и совершенно ужасен, когда пытается читать за женщин. Пожалуйста, не издевайтесь над слушателями этими убогими интонациями
18 января 2025

Lena E.

Людмила Улицкая прекрасно владеет русским языком. Ее герои особенные. Мне всегда хотелось встретить героиню, похожую на меня. Не встретила. Видимо, я уж совсем какая-то обыкновенная.
8 августа 2024

Yulia Andreyanova

Сладкая как воспоминания о любимых. С нотками горечи как любая настоящая история настоящей семьи. То, что она реальна - большое счастье. Спасибо автору за часы, проведённые с этой книгой.
5 января 2023

netu...@mail.ru

С большим удовольствием прочитала эту семейную сагу. Раньше думала, что у Людмилы Улицкой нет лучше книги, чем "Казус Кукоцкого", но , к счастью , ошибалась. Советую всем - очень хорошая книга
27 мая 2018

Надежда Карпычева

Потрясающая, пронзительная история рода. Любовь и страшный выбор. Слезы принятия, боли, безысходности и надежды настигли в конце.
Отдельная благодарность великолепному чтецу!
18 февраля 2024

Сюжет, язык, озвучка- все здорово, талантливо, только музыкальные вставки очень мешают. Все равно рекомендую всем слушать и читать! Спасибо автору за настоящую литературу!
28 августа 2023

Igor Drabkin

Потрясающий роман! Но понял я его не сразу... только после второго прочтения... после того, как ушли из жизни мои родители. Обязательно его перечитаю ещё лет через 10.
11 июля 2023

Мария

Нравится слог автора и как Людмила позволяет вернутся в детство и вспомнить его. Как мы переживали свои "маленькие" трагедии и как смотрели на взрослых и думали по взрослому
10 июня 2017

Ludmila Lyshkova

Да ,конечно, понравилась. С такими-то иллюстрациями, что разукрасили ту малоцветную скудную жизнь. Но для кого-то она была детством. А детство в памяти всегда красочное.
12 мая 2017

ma...@mail.ru

Это прекрасное ощущение реальной материи жизни. Она бьется, пульсирует, зовёт и бросает, и утешает в конце концов. Я однажды в детстве также была послана за огурцами...
25 декабря 2015