Людмила Улицкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Улицкая»

Людмила

В самом начале книги было обозначено очень много линий жизни представленных нам людей, а в итоге раскрыта пОлно лишь одна, ну две...
В целом, конечно, хорошо. Собственно, как всегда у Улицкой.
20 августа 2023

nariman....@mail.ru

Сам не верю, что прочитал, пока вырвался из Елениных провалов. Напоминает Маркеса, но с нашим советским колоритом, срез через времена. Необычно показана развязка как новая завязка.
24 июня 2024

Давид Гаврилов

книга по рекомендации Галины Юзефович, к финалу я только-только начал сопереживать героям, но опять же это только мои проблемы, поэтому нужно переслушать.
9 мая 2023

nlwo...@mail.ru

Книга хорошая. Но вторую часть прослушать не смогла полностью, т к слишком затянуто и витиевато. Все остальные части очень интересные, потрясающая семейная сага.
1 мая 2023

Дарья Фокина

Интересная книга, разноплановая, благодаря каждому ее автору. Не везде понятая мной, молодым читателем, не заставшим воочию Советский Союз
4 марта 2022

Bri

Книга прекрасная. Но чтец (чтица) ужасна. Неверные ударения, странные смешки, интонации, паузы. Голос неприятный
5 июня 2023

sta...@mail.ru

Вот полностью согласна по поводу вставок музыки и детского крика. Совершенно не нужно. Раздражает.
2 марта 2024

Natalia Shishkina

Чтец как будто , что-то жует или пьет?!) и запнувшиеся проигрыши между глав очень назойливые
15 декабря 2023

Зоя

Как просто! Очень необычно женщина приняла случившееся с ней несчастье. Такое редко встретишь.
7 сентября 2017

ludmilamo...@gmail.com

Талантливо, но почему надо все время "опускать" русских, воспевая евреев?
2 сентября 2025