Людмила Петрановская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Людмила Петрановская»

Роман Попов

Спасибо автору. Это надо читать. Это надо знать и применять. Доступно. Понятно. Очень-очень важно для родителей.
1 января 2016

ma.kal...@gmail.com

Книга интересная, жизненная, с массой полезных советов и лайфхаков для родителей! Рекомендую 👍
3 сентября 2021

Ольга Белецкая

Всё понравилось
11 декабря 2021

Dipasochi

Действительно хорошая книга для подготовки к экзаменам.
Я сама скоро буду их сдавать, и эта книга мне помогла узнать о правильных методах подготовки, о самих экзаменах, о стрессе, о шпаргалках и т.д. Советую прочитать её всем школьникам!!!

8 июля 2020

Ли

Благодаря этой книге я стала намного лучше чувствовать и понимать своего 3 летнего ребенка!
Очень жалею, что не прочитала её ещё во время беременности! Мне кажется, это должна быть настольная книга любого родителя! Всем рекомендую!!!
15 мая 2022

aromather...@gmail.com

Супер книга! Дала ответы и понимание на многие мои вопросы. Жаль, что такая книга попала ко мне в руки когда ребёнку уже 3, а не с самого рождения. Отдельное спасибо Ксении Бржезовской, за чтение Книги приятным голосом.
29 января 2022

Виктория Климанова

Великолепная книга! Рекомендую всем! И прекрасный голос читает! Я плакала даже.
26 декабря 2021

tanya1139

По сути это просто сборник текстов автора на жж объединённых общей темой (дети и родители;сиротство, приемные дети и благотворительность; группа; травма).

Мне особенно зашла глава про травму-заставляет думать, анализировать, чувствовать.

В целом-интересно, но другие книги автора явно сильнее. В данном случае, полезнее прочитать сам блог

12 марта 2024