Любовь Огненная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Огненная»

Polina Moriss

Третья книга не уступает двум первым, удалось похахотать вдоволь, ну а то, чем закончилось не могло не порадовать!!! С пасибо за прекрамно проведённое время, отдельное спасибо чтецу!!!
12 сентября 2022

Darya Dyadkina

Классная серия. Юмор на высоте. Смеялась в голос просто 🤣
Достаточно лёгкая. Эпилог как будто с подводкой на продолжение.
Рекомендую 👍
Спасибо автору и чтецу 🔥
25 июля 2024

Клёпа

Хорошая юморная история. Главная героиня такая ироничная и смелая, а герой заботливый и романтичный...но не все так просто. Для кого-то все по-настоящему, а для кого-то только игра.
19 мая 2024

Татьяна

Книга понравилась, но поражает мания героини спасти всех подряд, убивая при этом любимого мужчину, который дал ей всё. так и хотелось под конец настучать ей по голове
21 августа 2023

Мария Сергеева

и героиня интересная, и сюжет. Нет пряников для попадании и герой не в блестящих доспехах. Ошибки, недомолвки... жизненно. И дракончик, хоть и ребенок, но кого угодно раздраконит))
14 августа 2023

nymnysh...@gmail.com

Это книга о том как сделать так, чтоб мужчина сам искал вашего внимания и тянулся к вам. Понравилась героиня. Без сомнений в себе, с быстрой реакцией на возникающие проблемы.
8 июня 2023

Julii iiluj

Книга понравилась. Немного раздражали поступки г.героини, но в целом сюжет получился интересным.
Озвучка хорошая, не так прекрасна как озвучка от Галич, но тоже неплохо.
14 мая 2023

Анастасия

Интересно написано и с юмором, мне понравилось. Одно омрачает это то , что история не закончена и есть продолжение. А мне больше нравится, когда все части и в одной книге ....
2 ноября 2022

Юлия Власова

Красивая сказка на вечер!
приключения, которыми богата история, в конце были уж слишком закручены и история а конце была скомкана.
Не видно развитие чувств героев
23 апреля 2022

Валя Максимова

книга захватывает, но как то скомкано получилось лежит на столе водой защитившись. и сразу особняк и газета нашла одного из родителей, никаких пояснений.
15 января 2025