Любовь Огненная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Огненная»

Тамара :

История, сюжет, герои и их взаимодействияе и чувства затянули, дочитывала ночью, хотя утром на работу) единственный минус, в некоторых местах текст тяжело воспринимался (сцены боёв в турнире)
3 сентября 2024

tp34...@gmail.com

Прослушила на одном дыхании. Гг просто прелесть. Вроде бы злодей, но какой притягательный. Редко бывает продолжение более интересное, чем начало. Замечательный деклоратор. Спасибо автору.
9 августа 2024

Julii iiluj

Книга очень интересная, хоть сюжет немного затянут - на мой взгляд. Периодически и все чаще раздражает г.героиня, но пока терпимо. Надеюсь третья книга будет последней, иначе это будет чересчур.
5 декабря 2023

Легкое повествование, читается быстро. Юморной служебный роман. Положительные эмоции от поведения главных героев. Смелое решение от девушки - без колебаний. Свою жизнь надо строить самой. Счастья им!
21 ноября 2023

Мэри Спода

Книга про девушку которая жила обычной жизнью и вдруг проснулась в чужом теле Эльгальды, в болоте она спасла мужчину. Вывод: рассказ очень интересный. Правда концовка как по мне довольно грустная:(
2 апреля 2023

Ольга Бровко

Обожаю слушать аудиокниги в исполнении Ульяны Галич, и снова получила большое удовольствие. Спасибо автору и чтецу сюжет захватывает, держит в тонусе до конца. Хочу прослушать вторую часть
12 января 2023

Polina Moriss

Третья книга не уступает двум первым, удалось похахотать вдоволь, ну а то, чем закончилось не могло не порадовать!!! С пасибо за прекрамно проведённое время, отдельное спасибо чтецу!!!
12 сентября 2022

Darya Dyadkina

Классная серия. Юмор на высоте. Смеялась в голос просто 🤣
Достаточно лёгкая. Эпилог как будто с подводкой на продолжение.
Рекомендую 👍
Спасибо автору и чтецу 🔥
25 июля 2024

Клёпа

Хорошая юморная история. Главная героиня такая ироничная и смелая, а герой заботливый и романтичный...но не все так просто. Для кого-то все по-настоящему, а для кого-то только игра.
19 мая 2024

Татьяна

Книга понравилась, но поражает мания героини спасти всех подряд, убивая при этом любимого мужчину, который дал ей всё. так и хотелось под конец настучать ей по голове
21 августа 2023