Любовь Огненная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Огненная»

Валя Максимова

книга захватывает, но как то скомкано получилось лежит на столе водой защитившись. и сразу особняк и газета нашла одного из родителей, никаких пояснений.
15 января 2025

Здравствуйте, благодарю автора за интересную книгу, легко читается, есть над чем посмеяться, как впрочем и задуматься. Успехов и вдохновения в дальнейшем творчестве.
29 июня 2023

Юлия Власова

Книга была прочитана за день.
История в меру детективная, но при этом имеет любовную линию, которая плавно развивается.
Для поднятия настроения самое то ;)
3 июня 2022

3122...@dgamail.com

супер, книга очень понравилось. читаешь просто легко и не чувствуешь надуманность. все очень последовательно и герои красивые и легко узнаваемые
14 ноября 2024

soles...@gmail.com

Большое спасибо! Очень хорошая история про академию. Ничего лишнего, хорошая динамика, юмор и никаких розовых соплей. Прочитано великолепно.
12 июля 2024

Книга очень даже понравилась,а вот платформа на который эта книга -нет.Постоянно зависает.Такое впечатление,что операторам плевать на читателей.
25 апреля 2024

kupyre...@gmail.com

интересная книга ,думала,что продолжение серии,но она очень отдаленно связана с предыдущими упоминанием,сюжет и герои совсем другие,интересное фэнтези
13 февраля 2024

Василина Меховская

Бесподобно красиво написаны все три книги, последнее произведение читала со слезами до конца. спасибо автору за её талант ,которым делиться с нами!
19 сентября 2023

tp34...@gmail.com

Интересная книга в своем жанре. Активная ГГ. Волей судьбы попавшая на королевский отбор. Королевой не стала, но любовь свою встретила.
17 августа 2024

Ирина

Милая, милая история о людях, теряющих годы счастья от своей гордыни... Не зря гордыня- одна из смертных грехов!...Жизнь итак коротка!
15 августа 2024