Любовь Баринова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Любовь Баринова»

отзыв

Татьяна Береснева

Произведение понравилось. Хорошо легко написано. Прочтение вызвало не однозначное отношение к герою. Очень жаль девочку, она стала жертвой мести. Главный герой в своём горе и жажде мести всё так смог не сломать ребёнка, а подарил ей любовь и заботу. Конец истории грустный, герой осознал свои ошибки, всё было бы хорошо если бы не месть отвергнутой женщины которая рассказывала девочке кто она есть. И отношение людей к этой ситуации.Был бы негодяй что бы осудить и добавить от себя. Рекомендую к прочтению.
28 июня 2022

malahova...@mail.ru

Очень очень редко слушаю российских авторов. После зарубежных детективов нечаянно наткнулась на этот роман и мне понравилось! Прекрасное прочтение и атмосферная история о мести. А ещё очень понравилась бабушка Евы и Германа.
8 сентября 2022

AlenaStropalova

Когда я увидела эту книгу в книжном магазине, мне не хотелось выпускать её из рук. Соблазняло всё: и "удивительные истории" и "о любви" и фамилия Наринэ Абгарян на обложке. Были предновогодние дни, и я решила сделать себе подарок.
Формат рассказов - это не моё, но эта книга привлекла меня ещё и возможностью познакомиться сразу с несколькими современными авторами, ведь кроме Абгарян и Цыпкина остальные авторы мне абсолютно не знакомы.
Книга меня несколько шокировала. Во всяком случае, это не сборник отрывков из сладких любовных романов. Смесь жанров также удивила: большинство рассказов - это фантастика или мистика, порою даже жуткая, как в рассказе Д. Карманова "Что-то случилось".
Так как фантастика - это жанр, с которым я мало знакома, некоторые рассказы я вообще не поняла или не прониклась. Но были и такие, которые сильно меня тронули. Например, "Чужие смерти" Наталии Лирон, "Дитя вечности" Лидии Королёвой, "Голос в лабиринте" Наталии Способиной, "Пробуждение" Евгении Овчинниковой.
Очень понравились рассказы "Имена и котята" Тима Яланского, "Как я не стал милонгеро" Юлии Мамышевой.
И, конечно же, не разочаровала Наринэ.
Всего в книге 22 рассказа и 21 автор. Все рассказы абсолютно разные по объёму, жанру, стилю. Вроде бы, для всех общей темой является любовь, но даже она приобретает очень разнообразные формы.
Словом, эти истории действительно меня удивили. И дали возможность узнать новых интересных авторов.

13 апреля 2020

Анна Павленко

Книга просто чудесная, благодарю всех авторов за их настоящие, искренние, чистые, радостные и грустные рассказы о любви.
Мое сердце вибрирует и живет по-другому после прочтения сборника.
28 июля 2023

Читающая синица

Душевные короткие рассказы, супер
19 декабря 2023

lig...@yandex.ru

Героиня, не вызывающая симпатию, раздражающая своими решениями и поступками.
6 ноября 2023

Злой Энгельс

Я искренне жалею, что потратил на эту бездарную муть своё время. Чтец, даже стараясь, даже выдавливая свой талант до предела, к сожалению, не смогла спасти это, если можно так выразиться, «произведение». Автор высасывает из пальца всё: сюжет, абсолютно нереалистичных героев, вымученные диалоги, достойные мемных русских сериалов… Торжество бесталанности, самодовольная показуха, пустая и пресная литературная дефекация, от которой зубы ломит. Отвратительно. Надеюсь, никто и никогда не снимет по этому жиденькому сценарию даже учебную короткометражку
25 ноября 2023

agia-...@rambler.ru

Очень хорошая книга. Нет ни одного проходного эпизода, описания, даже слова. Для современной литературы это такая редкость! Иногда кажется, что это литературный сценарий фильма: так ярки описания проходных персонажей, действий, картинки воспоминаний героя. Очень рекомендую прочитать! Но это не развлекательная литература.
9 октября 2023

Наташа Мельникова

Отличная книга. Прослушала на одном дыхании. Она из той серии, когда не хочется побыстрее узнать конец, когда хочется растянуть удовольствие от прослушивания.
14 мая 2024

Таня Ефимова

книга 🔥 сериал вышел - " Я знаю, кто тебя убил») начала смотреть сериал и думаю, что-то знакомое) загуглила, оказалось что сериал по книге)
1 мая 2024