Лори Спилман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лори Спилман

Отзывы на книги автора «Лори Спилман»

iris...@yandex.ru

озвучка просто ужасная
2 июня 2025

Sinme

Эта книга, написанна для мотивации - для того, чтобы каждый читатель смог раскрыть свои крылья и направиться по пути исполнения своих заветных и уже позабытых желаний. Хорошая тема? Очень! Иногда нам очень нужна такая поддержка и чуть слышимый шепот о том, что мы справимся и все будет хорошо. Данная книга с этим не справилась - подкачало исполнение.

Жалкие потуги достучаться до читателя, лишь вызывали недоумение и мысль о том, как же я залезла в такой дешёвый роман. Не спорю, книга прекрасно подошла бы для экранизации на большой экран - такие фильмы любят крутить по телевизору. Из серии: "посмотрел и забыл" или "зачем я тратил время на её просмотр?".

Но как книга....слишком сильно от неё желание поскорее закрыть и позабыть.

Но что точно: понравилась основная мысль о том, что, если ты потерялся по жизни, надо просто вернуться к изначальным целям и выполнить их. Героиня в книге плутала, ошибалась, но все же вышла на свой путь - это понравилось. Предсказуемость сюжета не напрягла - обычная женская мелодрама, которую показывают тысячами по телевизору.

А вот что не очень понравилось - невозможность проникнуться персонажами - они были деревянными. И такая магически легко раскрутившаяся развязка не способствовала их харизматичности или запоминанию. Концовка совсем слащава и нереальна - в нее не веришь.

Вывод:

Слащаво, как единороги с радугой. Не логично и вызывает много вопросов. А попытка выжать слезу из читателя удивляли своей наигранностью и плохим исполнением. По итогу - прочитал и забыл (и пожалел, что вообще прочитал).

12 мая 2026

Sinme

Но как книга....слишком сильно от неё желание поскорее закрыть и позабыть.

Вывод:

12 мая 2026

o.moro...@rambler.ru

Очередной роман, набитый кучей шаблонов. Обязательная гейская любовь и обязательные плохие русские. И благородные немцы подкармливавшие бедных пленных американцев, которых заперли русские...И не сказать, что прямо интересная книга.
очень посредственный романчик.
10 июля 2022

Книгу озвучивает искусственный интеллект, слушать не возможно(((
8 апреля 2025