Лори Спилман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лори Спилман

Отзывы на книги автора «Лори Спилман»

alyon...@icloud.com

Хорошая книга! Есть о чем задуматься…
6 октября 2021

kristabe...@gmail.com

Прекрасная, очень теплая книга)
28 сентября 2023

Anna Osipova

Очень теплая книга
2 января 2022

Нина Тимохина

Этот роман вышел у издательства Азбука в другом оформлении и называется Список заветных желаний, но у меня книга в старом оформлении издательства Полиграфцентр, ее и прочту. ⠀

Брет, вначале отчаявшись и чуть было не бросившая все на произвол, решается и потихоньку втягивается в выполнение списка, хотя со временем это становится внутренней борьбой девушки и выполнение желаний начинает происходить от доброты души. Начала она с более легких - завести собаку, помирится с подругой детства или помогать бедным - и переходила к сложными - влюбиться, родить ребёнка или купить лошадь. Как оказалось, ее мама все продумала очень дальновидно. ⠀

Героиня довольно непосредственная и по началу кажется каким-то бревном с вечными слезами на глазах. Но по мере развития сюжета она меняется и взрослеет. Книга даёт сильный разброс эмоций от «что это за хрень происходит» до «ой, как трогательно, я прослезилась». ⠀

Читается очень легко, сюжет местами занятный, интересный, но больно много в нем удачных совпадений, помогающих героине в выполнении ее плана, в которые часто не веришь. И все же летняя, милая, уютная и очень девачковая история о том, как можно лишившись всего найти больше.
21 июня 2018

Пиронко Зоя

Немного напрягают повторы : вспухает в горле комок, ухает сердце и т.п. А так поучительно, мило, на один раз
15 августа 2018

Ксюша

Отличная, лёгкая и приятная книга
18 ноября 2019

1310...@mail.ru