«Бог всегда путешествует инкогнито» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Лорана Гунеля, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Бог всегда путешествует инкогнито»

Надежда Плахова

Мне так понравилось, что нет таких слов, чтобы дать оценку! Прослушала, а теперь буду читать, чтобы на нужных моментах останавливаться. Это важно! Жаль, что раньше не произошла наша встреча с этой мудрой книгой. Но лучше поздно, чем никогда...
11 декабря 2024

Мария Иванова

Удивительная книга, которую не возможно остановиться слушать🤌3 дня и я с радостью и сожалением из-за того, что она закончилась пишу этот отзыв. Вы получите огромное удовольствие и захотите вернуться к ней снова, чтобы перечитать ♥️
1 ноября 2024

wegaj...@ykmov.com

Это великолепно! могу сказать только одно меня очень тронуло за сердце и за душу то что Игорь на самом деле был отцом Алана!
в прочем всем советую, Я чуть не заплакал поняв то что устроил Игорь на самом деле.
16 декабря 2024

alla...@gmail.com

Книга гениальная, интересный и захватывающий сюжет. Начало скучноватое, но что потом, это круто! Много нового для себя узнала, для того, чтоб изменить свою жизнь. Автору низкий поклон.
6 апреля 2025

iris...@yandex.ru

Очень понравилась книга, сюжет интересный, многогранный, книга с глубоким смыслом, каждую ситуацию можно рассматривать, как опыт из психологии и философии, стиль книги очень доступный и понятный!
5 декабря 2024

Zara Sarkisyan

Очень понравился сюжет , чтец, главные герои . Воодушевляющая история , наводящая на уверенность в том, что стоит только захотеть и избавиться от страхов и жизнь заиграет красками !
30 ноября 2024

Olga Aksenova

Есть книги, которые, ты просто читаешь, а есть книги, в которых ты живешь! Немного надуманно, немного сказочно, но так душевно и во время! И действительно, мы можем намного больше, чем нам кажется!
28 октября 2024

dat...@bk.ru

Чтецу - отдельное спасибо! Из-за него добавила * к оценке. Автор недостаточно прописал второстепенных персонажей, поэтому я была готова поставить четверку. Но в целом книга весьма неплохая.
11 июня 2023

Валерия Раевская

Очень хорошая книга, неожиданно. Прекрасно переданы чувства героя. Загадки придают пикантности. Эх, старый Париж (начала 2000-х), такого уже нет, но хотя бы в повествовании там побывать.
10 июня 2022

zebra...@mail.ru

Спасибо автору за возможность окунуться в эту чудесную историю !)) сразу захотелось почитать что-то ещё у него!
Концовка была неожиданной ) От этого вдвойне приятно
10 февраля 2025