Лия Виата — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лия Виата

Отзывы на книги автора «Лия Виата»

antropovali2005

Очень жаль, что это конец, потому что Пенелопа и Итан в сердце остались, несомненно хочется ещё их приключений, но рано или поздно должно было закончиться.
В этой части мне понравилось появление героев из предыдущих частей. На протяжении всей книги думаешь какие намерения, зачем так поступать, Фабиан один человек или разные с Ноа очень хорошо запуталась я, но от этого интереснее.
Момент когда Пенелопа готова была пожертвовать собой ради жизни её дочери и мужа меня растрогали

5 мая 2026

TsybinaNatalia

Вот и добралась до финальной части трилогии.
Тут узнаем об истории появления магии, первом и единственном Боге, и почему лишь девочки могут управлять своими силами, а мальчики погибают.
Смогут ли ярые противники кирасиров и ведьм примириться и найти компромис во многовековой вражде?!
Некоторые героини сменяются, кто-то появляется вновь, но все уже полюбившиеся и их не хочется отпускать.
Счастливый конец, который меня очень порадовал.

antropovali2005

Продолжение истории Зои. Семья её забыла для спасения её нового дома, но нехватка семьи на ней сказывается. Вроде есть муж, но из-за выполнения королевских дел и из-за способности Зои вместе они проводят очень мало времени. Зою не принимают в Навьи. Изгнали, чтобы она смогла спасти своих друзей и вернуться и доказать, что достойна быть царицей.
Зою ожидает трудный путь, но без трогательных моментов не обойтись. Ну и конечно финал (моему счастью не было предела)

28 февраля 2026

antropovali2005

Заключительная часть вышла интригующей. Появление Ровены, становление наставницей для племянницы Соны. У Соны довольно сильные способности.
Не ожидала от Ровены заключение брачного договора.
Сюжет был очень насыщенный. Столько всего что удивляло.
Рада возвращению Арахны и их воссоединение с Калебом. Жалко, что нет Медузы.
Ну и победа над Шери. Волнительно было, что кто-то мог погибнуть. Но закончилось всё отлично

31 января 2026

NataliyaUsenko

Захватывающая история в жанре славянского фэнтези, где живо и гармонично переплетаются явь и сказка, вернее Явь и Навья) Приключения, любовь и дружба, таинственные существа и миры — всё это приходит в жизнь девушки Зои в очень тяжелый момент. И становится началом чего-то нового, необыкновенного и судьбоносного.
Книга является первой частью дилогии, написана ярко и образно.

28 февраля 2026

potapova....@yandex.ru

Продолжение книги Змея и Паук - наследие ведьм. Тут новое поколение учится управлять своей магией в академии, из слабых ведьмочек они становятся могущественными ведьмами со своими моральными устоями и характерами. Ох, как же тяжело с ведьмами.
Но и кирасиры не отстают. Охота, убийства. Но не все столь категоричны и жестоки...
Читается легко и увлекательно.

potapova....@yandex.ru

Читается легко и увлекательно.

potapova....@yandex.ru

Начало трилогии, которое погружает и ознакамливает с Миром ведьм. Их взаимоотношения с людьми, кирасирами, священнослужителями.
Ведьмы хотят жить, а не выживать, поэтому создают Виджестику.
Слабое доверие к окружающим, любовь, предательства, наследие...
Событий в первой части захватывают и не отпускают. Поэтому я прочла трилогию полностью.

potapova....@yandex.ru

Ведьмы хотят жить, а не выживать, поэтому создают Виджестику.
Слабое доверие к окружающим, любовь, предательства, наследие...
29 января 2026

книга очень интересная по многим причинам. Начало этой книги происходит с обложки, у нее очень интересный дизайн и красивое оформление, кажется слегка немного запутанной, но когда вчитываешься понимаешь, что в книге охвачены многие события, связанные с каждым из нас. поэтому я считаю это произведение очень интересным
7 января 2023