Лина Винчестер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Лина Винчестер»

eva.be...@mail.ru

Вообще я любительница Пен, но решила разнообразить свою коллекцию книг другим автором. Честно? Я была в восторге, слог хорошо прописан, нет каких то недопониманий. Шутки просто космос, читала и смеялась. Любовная линия построена хорошо и волнение за героев присутствуют. Очень переживала за героев, в конце книги рыдала как дурочка. Я не пожалела о книге, рада что ещё приобрела такую в бумажном варианте. Спасибо автору за такой тёплый и уютный роман, это как любимый свитер который укутывает тебя и дарит тепло.
3 апреля 2024

Татьяна

Хороший роман про подростков.
Райли классная девчонка! Умная, сильная, целеустремлённая, трудолюбивая, порядочная, добрая и т.д. Она мне понравилась во всех отношениях.
Сойер лапочка, просто мечта каждой девушки.
Фелис гадюка. Сразу было понятно, что бедной овечкой только прикидывается.
Мама у Райли вела себя местами как блаженная. Взрослая женщина повелась на манипуляции и не рассмотрела лживости подростка. Местами хотелось в лоб дать.
6 октября 2025

www.angel...@gmail.com

Просто скажу кратко,я уссыкалась как мелкая и так же рыдала. Насколько чувствительны главные герои,ты проникаешься каждым,и это не та история,что заслуживает стандартизованного клише. Мне она показалась очень взрослой(в некоторых моментах нет,но нужно учитывать возраст героев). Насколько прекрасен главный герой и насколько он положителен,чистый гринфлаг,девочки!
Всем советую к прочтению, потому что книга заслужила свои пять звёзд.
10 октября 2024

Екатерина Мишина

Я в полном восторге от книг этой серии! Я все время ждала подвох, что вот сейчас, вот сейчас случится какая-то жуткая нелепица, я закрою книгу и никогда не вернусь к ее прочтению. Но история не давала мне отвлечься, манила за собой и дарила радость, удивление и даже восторг! Я правда полюбила героев. Ведь они замечательные. Я прожила историю вместе с ними. Как с друзьями. Очень теплое чувство. Спасибо!
3 апреля 2025

relativ...@vk.com

восторг! браво! Было тяжело совмещать работу с книгой🥲, так как аудиоформата нет, а автор заинтреговала с описания! Если вы обходите ее стороной- зря, советую прочитать, мой рекомандасьон 🫡 Единственное не пойму, почему героини у автора теряют девственность с левым недо "другом" или "парнем"
16 июня 2025

рыжик

К моему удивлению, книга действительно затянула, что я читала, не считая времени. Довольно легкий ромком, забавные диалоги ггшек, мега гринфлаговский мгг 🙇‍♀️ Серьёзно, я его обожаю. В общем, для периода в нечитун — то, что нужно! Она вас оттуда вытянет!
17 ноября 2024

Ангелина Малинина

Давно не читала книг, которые после себя оставляют столько эмоций и мыслей
Тут поднято столько тем для раздумья, и всё так красиво описано
история просто чудесна
не хочется расставаться с ней и со всеми её героями
27 марта 2025

alexandr...@gmail.com

Прекрасный СЛР! Невозможно остановится. И заканчивается очень интригующе, сразу беру вторую часть. В книге затрагиваются темы булинга, материального неравенства и к чему это может привезти и другие проблемы подростков.
24 января 2026

alewk...@gmail.com

Я в восторге от автора, прочитала всё книги и каждая осталась приятным осадком на сердце. И вот новая книга, новая история и новые герои, мои эмоции и впечатления на высоте. удачи автору и успеха.
30 мая 2025

Викалина

Она разбила мне сердце 💔
Очень трогательная и интересная история, а конец книги действительно был достойный.
Редко читаю такие книги, но каждый раз радуюсь когда попадаются именно такие 💕
13 февраля 2025