Your-Liya
elenobook
Третья книга! Полет стабильный! Мишель рыдает, а Ник борется со своей «тьмой»! Какой же девиз у этой части? «Быть или не быть!» Вот так будет правильно, почти всю книгу каждую страницу наши садомазохисты решают быть им вместе или не быть!
Я восхищена талантом автора в плане ссор героев, они ругаются от того, что ругаются; ругаются даже на тему кто кого больше любит, кто для кого больше сделал, кто кому что уступил. Одурела уже и сбилась со счета, к середине книги я плюнула и перестала искать логику в их ссорах, причины, так как их нет! Сами придумали, сами поверили и тут же поругались.
Отдельный «привет» Мишель, девочка, которая ничего хорошего и дельного не сделала, кроме как грызла, выносила, разъедала мозг Нику, но при этом считает, что она «мессИя» для Ника и только она любит и делает для него все, а что именно, увы, не понятно моему скудному уму. Я бы ее еще в первой книге прибила, вот честно, а Ник – молодец, терпит! Ведь она каждый раз выбирает не Ника, а потом думает, понимает, что сделала бабуйню и бежит к Нику с криком: «О НИК! Ты моя лубоффф и я выбираю тебя»!
Никитос решил стать божьим одуваном, старается, но там тоже с нервишками бЯда, ушел из БДСМ, но загончики остались, только теперь мы себя лупим, а не других, хотя будь я рядом, я бы посоветовала пару человек, кто точно заслужил плеточку!
Впереди 4-я книга, ребят, если я ее переживу, то мне уже сам черт не страшен. А если еще и не уйду в запой от радости, что все закончилось, то может вы даже сразу увидите отзыв! Пошла я читать, ждут меня плеточки, кляпчики, розги, и прочая хрень!!!
VeyRikVeyRik
Ну во первых не соглашусь с предыдущими отзывами. Не пойму кому то не нравится количество постельный сцен, но ведь это эротический роман. И там должно быть их столько. А в следующем отзыве читаю что мало там сцен постельных. Прям до смешного. Суть романа на много глубже чем просто описание секса. Главный герой Эрик долгие годы мучался что девушка умерла, потом правда обрушившивается на него. Все его попытки наладить отношения с дочерью. Как в итоге они становятся друзьями. Как тонко его чувствует Хлои. Насколько она оказывается взрослой в свои 19 лет. И как именно она позрослела. Не, конечно если вы решили по читать роман ради описания секса то да может это не то что вам надо. Ибо в данном романе куда более глубокий смысл. Интрига не отпускает всю книгу, как им получится преодолеть возрастной барьер, как отреагирует Мэл, будут ли они вообще вместе. Я конечно тоже сразу поняла о ком идет речь когда Хлои вспоминала мужчину но это ни сколько не мешает развиваться интересу. Кто то написал что там детские истерики, ну так главная герои не бабка старая. А очень молодая девушка просто действительно мудрая. Детские истерики и в 30 можно устраивать. Роман интересный и стоит своих денег. Легкий и отлично подойдет для тихого вечера. И кстати перечитывать его ни чуть не хуже чем читать в первые)
biljary
Если бы. Если бы в этой книге не было огромных, огромнейших, диалогов ( на две-три страницы), если бы автор позаботился хотя бы о минимальном правдоподобии. Боюсь, дальше пойдут спойлеры, но все же. Так вот, о правдоподобии. Молодой американец приезжает в Великобританию, и по его речи никто - никто! - не заподозрил, что он не британец. Но это еще цветочки: он неделю был в Париже и, вернувшись домой, показал свои, набитые якобы в Париже татуировки. И опять-таки все поверили, что они сделаны неделю назад. И так далее. Если бы автор не повторял несколько раз одни и те же истории, рассказы, увещевания. Если бы автор помнил о том, что он писал 50 страниц назад и не противоречил сам себе. То эту сказку можно было бы читать. А так... впустую потраченное время
rediskawtf
Интересный сюжет, абсолютно неадекватные герои и такое количество эмоций, что можно захлебнуться... Сюжет, как по мне, совсем не заезженный. По крайней мере, я не могу припомнить книг, кроме одной, с похожей историей.
Абсолютно, совершенно, полностью неадекватные герои. Таких индивидов ещё поискать надо. Мне кажется, если в реальности встретятся такие люди, им ни в коем случае нельзя находиться рядом дольше пяти минут, иначе случится ядерный взрыв! Психоз — вот главенствующая эмоция этой истории. И это не плохо, просто... Очень сильно напряжно. Признаюсь честно, мне было сложно читать эту книгу из-за огромного эмоционального потока, но при этом безумно интересно.
Что касается отдельных героев, после прочтения была маленькая проблема. Потребовалось полчаса, чтобы вспомнить имя главной героини. Не знаю, почему так, это было странно.
Ольга Янова
Mary Rose