Ли Кэрролл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Кэрролл

Отзывы на книги автора «Ли Кэрролл»

Евгения Беккер

Я много раз плакала, читая эту книгу. Она помогла пройти мне довольно тяжелый период в жизни и это дар для меня прочитать ее именно в этот момент. Спасибо автору за удивительное путешествие домой❤️
29 марта 2022

Жанна Степовая

Потрясающая книга, которая заставляет задуматься о жизни, о душе, о значении человека в этом мире. Познавательно, мудро и глубоко при такой легкой подаче. Однозначно в домашнюю библиотеку!
22 сентября 2021

Зульфия Ахметова

Замечательное повествование. Спасибо за него автору. Рекомендую каждому для ознакомления, думаю всякий прослушавший или прочитавший найдёт свои выводы для жизни. Спасибо!
25 марта 2026

Антон Ханжин

удивительная книга , мне ее посоветовал друг и именно в тот момент когда она была действительно нужна , если бы я ее прочитал чуть раньше , она бы не отказала подобного эффекта .
30 июня 2023

c.l...@rambler.ru

Це надзвичайна книга, яку повинен прочитати кожен !! Вона Для людей які можливо втратили сенс життя, Або розчарувались в ньому!! Вона для кожного відіграє свою роль.
18 февраля 2022

Angelika Jann

Очень понравилась книга. Во время её чтения в жизни случились перемены, как внутренние так и внешние.... Благодарю автора💚 за такое потрясающее творение
1 декабря 2024

Оксана Сургаева (Перепёлкина)

Потрясающая книга! Я чувствовала и чувствую восторг и вдохновение, безмятежность и ликование! Во время чтения и сейчас, после прочтения... БЛАГОдарю! Намастэ!🙏❤️
18 октября 2024

koby...@mail.ru

Хотелось бы, чтобы по этой книге сняли кино, оно было бы сказочное. Очень интересно, мудро, легко читается. Здесь каждый найдет то, что ищет.
17 августа 2026

Вера Коробова

Очень звонко книга и ее философия отзывалась в сердце, словно это все реально… словно это не роман, а жизнь по реальным событиям)) потрясающе
17 января 2023

Кристина

Читается легко и интересно. На одном дыхании. Есть над чем задуматься, но желательно перед прочтением этой книги почитать и другие подобные темы.
6 сентября 2022