Ли Кэрролл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ли Кэрролл

Отзывы на книги автора «Ли Кэрролл»

galunu...@rambler.ru

Напишу коротко, если человек живет и чувствует все о чем говориться в этой книге, то можно совершить путешествие вместе с главным героем, после, многое в вашем сознании поменяется, прежним вы не будете точно. Благодарю за эту чудесную книгу.
2 марта 2022

ona-...@mail.ru

Читала второй раз, и также с открытым ртом и слезами на глазах. Буду ещё ни раз возвращаться к этой книге, чтобы получить ответы на свои вопросы.
Инсайт от Мэри просто потряс - «у неё не было цели духовный рост отца, она проходила свои уроки»🙏
23 февраля 2022

Irina Ruhn

Я на пути к Дому! Невероятная книга. Если бы довелось мне её прочесть несколько лет назад, я бы ничего не поняла. Поэтому, у меня есть совет, если книга вам непонятна, отложите её, но обязательно вернитесь к ней через некоторое время.
11 июня 2025

Ильдар Нигматов

Свободный выбор, собственный опыт, собственное достоинство той сущностью и существо которым я являюсь, из любви, благоговения и признания себя. Видеть себя настоящим. Ценнейшей частью пришедшей прожить свой опыт. Видеть в других это же.
14 января 2025

Юлия Вильданова

Это лучшая добрейшая книга, которую я прочитала в последнее время. Читается так легко… плакала от счастья и осознания. Майкл Томас с чистым намерением, ты навсегда в моем сердце♥️
Очень советую к прочтению
24 февраля 2025

lyak...@mail.ru

Для меня это книга, как сверка координат . До прочтения этой книги , есть состояние, которые я испытывала в жизни и в разных практиках . И после прочтения понимаю , что я на Верном пути к свету , любви , к Богу ❤️
31 декабря 2023

katie...@gmail.com

Все самое важное вы узнаете в конце книги, но только прочитав ее всю, вы сможете расшифровать все смыслы. Кажется, надо ещё разок ее прочитать, чтобы не забывать про ДОМ.
Благодарю!
9 июня 2022

Евгения Беккер

Я много раз плакала, читая эту книгу. Она помогла пройти мне довольно тяжелый период в жизни и это дар для меня прочитать ее именно в этот момент. Спасибо автору за удивительное путешествие домой❤️
29 марта 2022

Жанна Степовая

Потрясающая книга, которая заставляет задуматься о жизни, о душе, о значении человека в этом мире. Познавательно, мудро и глубоко при такой легкой подаче. Однозначно в домашнюю библиотеку!
22 сентября 2021

Зульфия Ахметова

Замечательное повествование. Спасибо за него автору. Рекомендую каждому для ознакомления, думаю всякий прослушавший или прочитавший найдёт свои выводы для жизни. Спасибо!
25 марта 2026