Лена Сокол — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лена Сокол

Отзывы на книги автора «Лена Сокол»

creation_books

Очень интересная история, небольшая, но при этом очень уютная. Чем-то напоминает фильм «Ёлки», скорее своей атмосферой и переключением между главными героями.

25 декабря 2022

Mila Verbuk

"Содержание книги абсолютно не соответствует названию и обложке". Это была моя первая мысль после прочтения книги.
Мне понравилось. Очень нежно и по-доброму. Спасибо автору!
14 декабря 2022

sveli...@gmail.com

Почему-то не зацепила..... Чтец отличный, но как-то всё вперемешку, события разных лет, с трудом понимаешь, что за чем следует. Не дослушала, может зря.....
20 апреля 2022

Алёна Лунькова

2я книга чем дальше тем все запутаннее... гг вообще сделали глупой, в 1й части была более адекватная
ждем продолжения Санты Барбары...
16 ноября 2024

he-l...@yandex.ru

Первая любовь всегда прекрасна. Ей отдаёшь всего себя, чувства и мысли только о твоей половинке. И не покидает ощущение , что тебе подвластно все.
7 марта 2023

Елена Фролова

Сначала читаешь книгу и думаешь, ну Полина включи мозг, потом уже думаешь, ладно тогда, но сейчас то уже можно начать думать 🤔😅
20 января 2022

Светлана

все было круто, до того, как выяснилось, что это детективная история, как то она не в тему оказалась и все испортила.
3 июня 2023

FERUZA DAVRONBEKOVNA RAMONBERGANOVA

Очень сильно режет слух неподходящие имена, поэтому к концу роман начинает немного нервировать
18 января 2024

Нелли Ерм

Понравилось что героиня не трепетная девственница, а нормальная женщина в депрессии.
20 января 2025

Светлана Быкова

Порадовало, что гг не мощный высокий богатый красавчик, а обычный парень в очках.
21 февраля 2023