Ларс Кеплер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ларс Кеплер

Отзывы на книги автора «Ларс Кеплер»

tata...@yandex.ru

Захватывает и чтец отличный. Но этот супер убийца который мочит всех подряд - не реалистично 😬
Также такая куча жертв ради двух родственниц главного героя выглядит странно и неоправданно
21 ноября 2023

R Bro

Моя оценка 4,5 т.к. были затяжные сцены и акценты уводящие от сюжета, а в итоге не играющие никакой роли. А в целом книга понравилась и финал до последнего был непредсказуем.
8 января 2024

pro...@mail.ru

Не очень. Одно и тоже, только жертвы Разные, хорошо, что их 10, а не больше, а то до конца развязки не добраться. Автор тоже устал видимо, поэтому завершил всё кое-как.
1 апреля 2023

Рина

страшная швеция страшные люди, у многих эмпатия проявляется как заболевание. Нормальным людям жить тяжело, но они в большинстве это не осознают, как я поняла из этого триллера.
17 ноября 2021

несколько раз от чувства безысходности бросала читать эту книгу, но всё же осилила. очень тяжёлая тема поднята автором и для развлечения читать не советую
27 июня 2022

Ирина

По моему неплохой детектив , но восторга не вызвал. В итоге интрига кажется притянутый за уши, хотя слушать было интересно. Хорошая озвучка.
22 декабря 2023

Елена Гавричева

Кровь, психи, жуткие мотивы поступков... Детальное описание местности, что понятно шведам. Секс.
Жалко Йону(а?) Линна.
11 мая 2025

Олеся Леся

в таких книгах нервирует поведение некоторых героев особенно Дисы. да и Юна поплатился сам отправил семью и жил с любовницей
25 мая 2023

leo...@yandex.ru

В Книгах этих авторов(Ларс Кеплер-семейная пара)-я ещё ни разу не разочаровалась!Как всегда весьма достойно внимания!
16 октября 2017

Очень неплохо. И моментами трогательно и очень грустно. Не столь захватывающе, как Песчаный человек и Гипнотизер.
3 февраля 2015