Алия Юничева
NyutkaPushina
Главная героиня - Анна - разочаровавшись во всех мужчинах разом, попадает на отбор к князю. Ее отправляет туда не случай, не воля богов или блуждающий портал, а желание некой королевы, которую все уважают и не хотят расстраивать, ибо это чревато. Далее эта тема не развивалась и повествование книги крутилось вокруг приключений на отборе.
А тут еще попробуй выжить! Это тебе не мелкие пакости вроде слабительного в бокале. Тут серьезные препятствия, соперничество не на жизнь, а на смерть. В общем, героиня выбрала стратегию "будь что будет" и не прогадала.
Мне всегда интересно наблюдать за тем как автор разворачивает соперничество за мужчину между несколькими девушками. Особенно нравится наблюдать за самим объектом соперничества. То, как он реагирует на все женские уловки, манипуляции, кому благоволит и почему.
Конкретно в этой истории князь Адриан порадовал. Он не велся на женские истерики и пресекал разного рода вредительства. В общем, нормальный такой мужик, за которого стоит и побороться.
Книга оказалась очень любопытной, и не отпускала до конца, хотя финал и так был ясен с первых строк. Сюжет не то, что бы держал в напряжении, но было интересно какие испытания ждут девушек. А они были классные!
Крина Штефырца
Arzyutova
Лёгкое любовное фэнтези, где главная героиня Анна попадает в другой мир по воле королевы Арума для прохождения отбора у князя Адриана.
Анна девушка решительная, за себя постоять умеет. При этом очень чистая душой и помыслами. Риан понравился своей сдержанностью и рассудительностью. Причём достаточно быстро определился и плевать он хотел на сам отбор :)
Аиса привнесла свежесть и лёгкость истории, её брат юмор, а любимый - преодоление неприязни к людям.
Отбор идёт, в общем, традиционно, с интригами и покушениями.
Любителям живности есть от кого умиляться - манур и виверна просто чудо!
Понравились арты после глав, очень красочные и тематические. Очень мило, когда историю сопровождает визуал от автора.
Уютный вечер с этой книгой обеспечен. Всем приятного чтения!
ti...@list.ru
Виктория Лим