Бедные бубенчики...
Как минимум в истории Ланы Ларсон "Заноза для Лунного дракона" трое пострадавших от произвола героини). Скажу честно, мне книга не зашла. В первую очередь виновата героиня). Ну не заноза она по характеру, на мой взгляд у нее слишком много претензий к окружающим, особенно к мужчинам. Очень типичное современное поведение, где кругом все должны. По сюжету тоже не сложилось: классический отбор, где героиня является единственной "человечкой" , но конечно с сюрпризом и питомцами. Могу похвалить героя, но на фоне героини он был слишком правильным и благородным). Хотя в жизни тоже чаще всего так и получается ;)) Интересной показалась детективная линия по поиску главного интригана. Но в целом, видимо для меня не так легли звёзды с этой книгой.
Спасибо автору за труд, прошу не обижаться на мое личное мнение.
Спасибо автору за труд, прошу не обижаться на мое личное мнение.