Лана Ларсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ларсон

Отзывы на книги автора «Лана Ларсон»

отзыв

Аня ))

Интересно и весело, затягивает
5 мая 2025

dersev...@gmail.com

отлично
29 июня 2025

ti...@list.ru

Бедные бубенчики...
Как минимум в истории Ланы Ларсон "Заноза для Лунного дракона" трое пострадавших от произвола героини). Скажу честно, мне книга не зашла. В первую очередь виновата героиня). Ну не заноза она по характеру, на мой взгляд у нее слишком много претензий к окружающим, особенно к мужчинам. Очень типичное современное поведение, где кругом все должны. По сюжету тоже не сложилось: классический отбор, где героиня является единственной "человечкой" , но конечно с сюрпризом и питомцами. Могу похвалить героя, но на фоне героини он был слишком правильным и благородным). Хотя в жизни тоже чаще всего так и получается ;)) Интересной показалась детективная линия по поиску главного интригана. Но в целом, видимо для меня не так легли звёзды с этой книгой.
Спасибо автору за труд, прошу не обижаться на мое личное мнение.
3 октября 2024

msoko...@gmail.com

Кто любит «академику», вам - сюда. Написано неплохо, но с грамматикой надо дружить!
25 июля 2024

Keitiyourstar

Я чисто случайно наткнулась на эту книжульку в яндекс.книгах, увидела 19 часов в аудио и мне стало ну очень интересно, что там может быть такого на 19 часов. Спойлер: много чего, что точно поднимет настроение и объем ощущаться не будет

Астрид проспорила желание королю академии и , по совместительству, своему будущему жениху. Замуж она не хочет, поэтому пришлось лезть в спаль.. то есть в личный кабинет ректора и на время одолжить какой-нибудь артефакт. Получилось, правда, с третьего раза и не без помощи самого ректора, но главное - результат.

Говорю сразу, мне понравилось, очень понравилось, но с небольшими оговорками.

Первое герои. Астрид - крутышка с головой на плечах, себя без повода не жалеет, к мечте идет, от помощи лишний раз не отказывается. Очень смешная, иногда сама понимает, что все может закончиться плохо, но упрямо идет дальше. Главный герой, между нами Дракоша ( я просто не помню как его зовут, поэтому пускай будет так ) меня немного бесил. Вот вроде умный взрослый дядя, а вокруг своей истинной три года ходил практически просто так, так еще и с раскрытием этого «секрета» тянул как не в себя. Ну Астрид не дура и сама обо всем догадалась, а в остальном к нему вопросов нет.

Что касается сюжета, то он хоть и насыщенный, но довольно медленный. Для меня это минусом не было, мне все понравилось, но для любителей быстрого развития событий здесь будет скучновато.

И самое интересное - в аудио объем не ощущался вообще. Я прослушала всю историю за два дня на 2х, хотя иногда истории гораздо меньше растягиваю на неделю.

В общем, однозначно лайк и рекомедасьен, мне очень понравилось, под настроение заходит идеально

2 ноября 2025

kiver...@gmail.com

Бывает,черная полоса затягивается. Вот и у главной героини этой истории ,Анны Лариной,так и случилось. И причина тому- абсолютно недостойные мужчины,что встречались ей в жизни. Даже работу потеряла из-за одного похотливого коб...начальника. Да,когда же это закончится?! И уже неожиданная попутчица( в такси,ага) предлагает замуж. Неожиданно?
И дамочка эта вовсе не из психушки сбежавшая,как могло бы показаться с первого взгляда..
— Именем королевы Арума повелеваю тебе слушать, неблагодарная, — повелительно сказала она, и я невольно замерла. — Я отправляю тебя в Алиот к Адриану Саргону, в Лунное княжество.
Что можно было бы подумать после этого? Кукушка съехала у тетки вместе с крышей? Только съехать,(вернее,скатиться с какой-то горы) пришлось самой Ане. Прямо в иной мир. С магией,драконами,заговорами,интригами и предательствами. А параллельно этому всему ещё и участвовать в отборе невест приходится. Ну,а что делать? Тут уж выбор без выбора. А какие драконы тут живут! Просто Ух! и Ах! Красавцы,как на подбор. Чего не скажешь о представителях крылатого-чешуйчатого общества женского пола. Что ж,Анечка... Бери себя в руки и вперёд,к приключениям!
Эта история такая лёгкая и воздушная,что абсолютно приятно читается. Красивые визуалы,милая романтическая линия, прекрасные герои. Даже антагонисты какие-то благородные и не вызывают отвращения или неприязни.
Спасибо автору за чудесную сказку со счастливым концом!
9 октября 2024

VasilisaVlasova

Это невероятная история одной из 4-х сестёр Лэйн.В виду сложившихся обстоятельств, но понятно, что не от хорошей жизни,дороги сестёр расходятся и так складывается, что у них нет возможности узнать что-то друг о друге,она есть конечно, но...
Главная героиня - Адалин, одна из близняшек.Ей предстоит в числе делигации отправится в другую академию по обмену и так, помимо переживаний за сестёр, появляются и другие причины для беспокойства (более подробно можно узнать прочитав историю).
В этой истории читателей ожидает много интересных событий, приключений и невероятные герои. Задумка книги прекрасна, сюжет продуман,все герои имеют свои таланты и заслуживают первых ролей. Мне очень понравилось наблюдать за происходящими событиями, жизнью героев, я переживала за них и вместе с ними.
После прочтения у меня возникло желание познакомиться и с другими историями, что б узнать, как же всё складывалось у других сестёр, надеюсь истории окажутся не менее увлекательными.
Спасибо Лане за проделанный и не лёгкий труд,за её чудесные книги. Вдохновения в новых задумках.
П.С. смею надеяться, что у этой истории появится ряд продолжение, ведь будет интересно узнать и о Дориане и о Беоне и даже о Риане.

16 ноября 2024

NightTraces

О чтеце:

Единственно, за что очень хотелось снять звезду, но сняла половинку, так это за такую "механическую озвучку". Чтец просто наговаривала монотонно текст, иногда сбивалась, эмоции выражались только чуть повышенным голосом, герои все идентичны, никакой индивидуальности не передавалось.

О сюжете:

Непередаваемая игра юмора, романтики, интриги и капельки расследования слились в эту книгу, от которой было трудно оторваться.

Главная героиня неунывающая, шебутная, активная, умная. Ее ругательства и мысли никого не оставят без заряда должного позитива.

Герой - угрюмый сопротивляющийся дракон - идеальный мужчина, который умеет постоять за себя и за свою женщину, но долго сопротивляется чувствам.

Дружба прописана просто шикарно. Перепалки, шутки, подтрунивания, а главное - постоянная поддержка и опора

18 декабря 2025

Тимошина Олеся

В конце ГГ повела себя как дура- поперлась незнамо куда и незнамо зачем. И ещё удивляется чему-то!? Вроде всё интересно, но почему-то читать продолжение не очень и хочется....
3 июня 2025

Лариса Светлицкая

Очень понравилось!!! Получила удовольствие! Рада, что все хорошо закончилось , любовь и настоящая дружба победили! Дальнейших творческих успехов!
31 января 2026