Лана Ларсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ларсон

Отзывы на книги автора «Лана Ларсон»

dersev...@gmail.com

отлично
29 июня 2025

ti...@list.ru

Бедные бубенчики...
Как минимум в истории Ланы Ларсон "Заноза для Лунного дракона" трое пострадавших от произвола героини). Скажу честно, мне книга не зашла. В первую очередь виновата героиня). Ну не заноза она по характеру, на мой взгляд у нее слишком много претензий к окружающим, особенно к мужчинам. Очень типичное современное поведение, где кругом все должны. По сюжету тоже не сложилось: классический отбор, где героиня является единственной "человечкой" , но конечно с сюрпризом и питомцами. Могу похвалить героя, но на фоне героини он был слишком правильным и благородным). Хотя в жизни тоже чаще всего так и получается ;)) Интересной показалась детективная линия по поиску главного интригана. Но в целом, видимо для меня не так легли звёзды с этой книгой.
Спасибо автору за труд, прошу не обижаться на мое личное мнение.
3 октября 2024

kiver...@gmail.com

Бывает,черная полоса затягивается. Вот и у главной героини этой истории ,Анны Лариной,так и случилось. И причина тому- абсолютно недостойные мужчины,что встречались ей в жизни. Даже работу потеряла из-за одного похотливого коб...начальника. Да,когда же это закончится?! И уже неожиданная попутчица( в такси,ага) предлагает замуж. Неожиданно?
И дамочка эта вовсе не из психушки сбежавшая,как могло бы показаться с первого взгляда..
— Именем королевы Арума повелеваю тебе слушать, неблагодарная, — повелительно сказала она, и я невольно замерла. — Я отправляю тебя в Алиот к Адриану Саргону, в Лунное княжество.
Что можно было бы подумать после этого? Кукушка съехала у тетки вместе с крышей? Только съехать,(вернее,скатиться с какой-то горы) пришлось самой Ане. Прямо в иной мир. С магией,драконами,заговорами,интригами и предательствами. А параллельно этому всему ещё и участвовать в отборе невест приходится. Ну,а что делать? Тут уж выбор без выбора. А какие драконы тут живут! Просто Ух! и Ах! Красавцы,как на подбор. Чего не скажешь о представителях крылатого-чешуйчатого общества женского пола. Что ж,Анечка... Бери себя в руки и вперёд,к приключениям!
Эта история такая лёгкая и воздушная,что абсолютно приятно читается. Красивые визуалы,милая романтическая линия, прекрасные герои. Даже антагонисты какие-то благородные и не вызывают отвращения или неприязни.
Спасибо автору за чудесную сказку со счастливым концом!
9 октября 2024

Тимошина Олеся

В конце ГГ повела себя как дура- поперлась незнамо куда и незнамо зачем. И ещё удивляется чему-то!? Вроде всё интересно, но почему-то читать продолжение не очень и хочется....
3 июня 2025

lis...@bk.ru

интересная задумка. но героиня иногда бесит. иногда хотелось бросить читать из за нее. а в остальном рекомендую
22 августа 2025

klochkov...@gmail.com

книга очень понравилась.и сюжет,и эпилог отличные.прекрасная история.
2 июля 2025

Валентина Пугачева

Интересная книга, послушала с удовольствием. И чтение замечательное.
25 октября 2024

alximo...@inbox.ru

очень нравится серия, жаль что не все книги есть на сайте
8 декабря 2025

chayk...@icloud.com

Интересно, но мало! Буду ждать продолжения.
10 августа 2025

alximo...@inbox.ru

на одном дыхании. очень понравилась книга
24 ноября 2025