Лана Ларсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ларсон

Отзывы на книги автора «Лана Ларсон»

Arishenka

Можно было бы сказать, что это ещё одна история про отбор невест для очередного князя-дракона из мира Арум, но это было бы неправильно. “Заноза для Лунного дракона” – очень оригинальный роман, несмотря на участие книги в большом литмобе со схожими тематикой, проблемами, интригами и, что самое главное, иномирными девушками, состязающимися с драконицами. Данная книга зацепила меня тем, что началась не банально, а плавное и интересное развитие событий погрузило меня в чтение с головой.

Это не просто история о девушке, которая попала в другой мир на отбор невест для одного из князей, а именно: Лунного. Это история больше о девушке, которая, попав в совсем незнакомые и непривычные для себя условия, смогла, преодолев все трудности, остаться самой собой и обрести себя истинную. Такой искренней, доброй, сострадающей и настоящей предстала перед читателями Анна Ларина. Я думаю, благодаря именно этим качествам, князь Адриан Саргон почти сразу же обратил на неё своё пристальное внимание.

Все герои, как главные, так и второстепенные, очень живые, эмоциональные и яркие. Автору удалось прописать каждого: от королевы Софии до обычных рабочих на рудниках. Развитие сюжета постепенное, но абсолютно не скучное, а, наоборот, наполненное приключениями, интригами и неожиданными поворотами сюжета. Задания отбора, несмотря на огромное количество подобных им в других книгах, оригинальные и порой неожиданные. Со своими интригами и приключениями. Любовная линия очень гармоничная и развивается не спеша, словно двое влюблённых собирают части неизвестной мозаики, познавая друг друга и проникаясь симпатией при каждой встрече.

Книга хоть и объёмная, но читается легко, быстро увлекая в свой особенный мир с сиянием магического лунного света. Я бы сказала, что это не просто история одного отбора, это история двух сердец, которые, преодолев многое, обрели то, что никогда бы не обрели, будучи порознь.

Я хочу выразить огромную благодарность Лане за такую замечательную и нежную историю об Анне и Адриане, которую я прочту, наверное, ещё не один раз!

31 мая 2024

Таноми

замечательная и интересная история. не скажу, что сюжет нов, но подан со своей изюминкой.
(внимание дальне небольшой спойлер)
понравилось, что нет перекосов сюжета, как это обычно бывает в книгах о истинных парах. главный герой именно добивается взаимности героини, а нетымоя истинная и все тут. очень понравилась идея о том, что поменяные души в итоге могут общаться и узнавать как дела в их бывших мирах. ну и естественно интригующий конец)) интересно нам ждать новую книгу суже полюбившимися героями или додумывать самим?
29 сентября 2023

Фантазёрка

книга понравилась. Люблю книги лёгкие, со счастливым концом, без бед, сыплющихся на героев, как из рога изобилия. Понравились герои, хотелось бы тоже про них почитать истории))) Единственное, по-моему, Лиона в некоторых местах перебарщивала в протестах
31 мая 2023

kiver...@gmail.com

Бывает,черная полоса затягивается. Вот и у главной героини этой истории ,Анны Лариной,так и случилось. И причина тому- абсолютно недостойные мужчины,что встречались ей в жизни. Даже работу потеряла из-за одного похотливого коб...начальника. Да,когда же это закончится?! И уже неожиданная попутчица( в такси,ага) предлагает замуж. Неожиданно?
И дамочка эта вовсе не из психушки сбежавшая,как могло бы показаться с первого взгляда..
— Именем королевы Арума повелеваю тебе слушать, неблагодарная, — повелительно сказала она, и я невольно замерла. — Я отправляю тебя в Алиот к Адриану Саргону, в Лунное княжество.
Что можно было бы подумать после этого? Кукушка съехала у тетки вместе с крышей? Только съехать,(вернее,скатиться с какой-то горы) пришлось самой Ане. Прямо в иной мир. С магией,драконами,заговорами,интригами и предательствами. А параллельно этому всему ещё и участвовать в отборе невест приходится. Ну,а что делать? Тут уж выбор без выбора. А какие драконы тут живут! Просто Ух! и Ах! Красавцы,как на подбор. Чего не скажешь о представителях крылатого-чешуйчатого общества женского пола. Что ж,Анечка... Бери себя в руки и вперёд,к приключениям!
Эта история такая лёгкая и воздушная,что абсолютно приятно читается. Красивые визуалы,милая романтическая линия, прекрасные герои. Даже антагонисты какие-то благородные и не вызывают отвращения или неприязни.
Спасибо автору за чудесную сказку со счастливым концом!
9 октября 2024

Астанда Ч.

Жаль что книги по миру Лаладар нигде не объединены в серию. Очень хочется прочитать все книги про отбор для князей Арума
31 октября 2024

Валентина Пугачева

Интересная книга, послушала с удовольствием. И чтение замечательное.
25 октября 2024

klochkov...@gmail.com

приятная милая книга.мне понравилась.
10 сентября 2024

Александра Буток

супер спасибо. только чтец подвёл

Александра Буток

спасибо супер только чтец подвёл

спасибо супер