Лана Ежова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ежова

Отзывы на книги автора «Лана Ежова»

Полина

olgagusev...@gmail.ru

интересно
30 января 2024

baiba...@yandex.ru

Слушать дальше просто нет сил.
Тяжело от бесхребетной, наивной и нелогичной героини. Сначала она хамит незнакомцам и истерит буквально от каждого слова, под соусом "я леди из благородного рода, у меня есть ум, магическая сила и гордость". Потом... позволяет вытирать об себя ноги матери, сестре, отцу и постоянно гордо молчит... Героиня вроде отличница, но при этом бесконечно совершает одни и те же ошибки. Пойти в тот же район, где на неё напали? Три раза да! Три раза! Позволять сестре использовать себя. Бесконечно. И ведь всё гг понимает.
Я на 20 главе, а это не заканчивается. И мне уже стало казаться, что сестра играет обиженную гг девочку, а гг играет даму в беде. И два этих ребёнка разделили семью на две части и прекрасно манипулируют родными.
14 марта 2026

ravi...@yandex.ru

Очень сумбурное повествование, тяжело читать - автор явно поленилась и не прописала ни характеры мальчишек, ни наставницы с момента вступления той в должность, про финал вообще молчу, это просто верхняя точка данного абсурда! А жаль, идея стоящая, начиналось все увлекательно, только за завязку ставлю звезду, остальное грустно
12 апреля 2017

Виаллена Маелс

Разочаровала концовка. Через всю книгу был намёк на отношения с Карраем, предсказания рун явно описывает Каррая… и тут бац….признание в любви графику….Дальше читать не стала. «Всё упало((«
19 мая 2022

Kot

Не тратьте время, совершенно сырая и примитивная история. Половина истории пройдена, а действий никаких, от слова совсем. Характеры героев не раскрыты, в общем уровень 1+. Слабо.
21 февраля 2026

midnight lostEP

История странная, принц бегает за обычной студенткой день и ночь по улицам, будто заняться нечем больше. Чушь полная, в конце все так сладко и скомканно, что аж приторно
17 августа 2024

Елена Елена

Самая слабая книга из серии. При 25- ом повторении слова « ягодка» начал дергаться глаз.)
11 февраля 2024

lpol0...@gmail.com

Поставила четвёрку из-за чтеца, очень скучно и нужно читает
20 февраля 2023