Лана Ежова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Лана Ежова

Отзывы на книги автора «Лана Ежова»

dare...@gmail.com

Неожиданно скучная, даже тягомотная книга
Я очень люблю Ежева, цикл про кромешников так вообще один из любимейших! Но эта книга… и героиня с крутым даром, и приключения есть, и главный герой неплох, но жутко серо, скучно , затянуто, а про любовную линию даже вспоминать не хочется. Героям (главным) даже не сопереживаешь, второстепенные ярче, судьбы интереснее. Единственная мысль на протяжение всей книги-какие нелепые ситуации.
9 августа 2025

Инна

Книга так себе! Очень много переплетено, из за этого нудно скучно! Трудно читается! Короче я потратила в три раза больше времени на чтение этой книги чем какой другой! Автор не мешайте столько много идей в книге, из за этого они не развиты и нудны! И не возможно же делать героиню настолько тупой!!!!! Даже не хочу приступать к продолжению, тратить время!
17 сентября 2017

Прочитала отрывками. Книга начинается очень даже интересно. К сожалению середину книги я не знаю. Но жачем было делать иж темного человека который очарован гг, но говорит что нет сеодца. После таких слов в книге они уже должны были быть вместе. Но конечно ей дали спокойного, рассудительного мужа. Обычно, я так не критикую книги. Просто эта книга реально идет не по течению.
13 мая 2017

Lena Т

История Себастьяна и Каро рассказана скомкано и как будто с пробелами. Не понятно когда и как успели гг друг в друга влюбиться, как закончилась история Льва и его семьи и так далее…. Такое ощущение как будто Автор не имел никакого желания писать эту книгу😳
16 августа 2024

zori...@rambler.ru

сюжет в целом не плохой, но книга нудная, бесконечные страхи и переживания гг надоели, слабая, не больно умная и поэтому все время попадающая в скверные ситуации девица, симпатии не вызывает. она как во сне жила-все вокруг знают и умеют больше нее
15 февраля 2024

Китти

Сюжет сильно перегружен. В итоге много действий, мало смысла. В отношения героев не веришь- и это, пожалуй, для данного формата самый плохой сигнал…
16 мая 2023

Liska

Какая такая великая любовь, если она воздействовала на него заклинанием страсти ?)
Длилось -длилось повествование , а конец скомкан
3 января 2026

Татьяна Ромпель

ПЕРЕБОР С ШРАМОМ , НУ УЖ ТАКАЯ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ У БОЕВИЧКИ НА ВНЕШНОСТИ , ЧТО ОТ СЛОВА ,,ШРАМ,, К ВОСЬМОЙ ГЛАВЕ СТАЛО ВОРОТИТЬ ОТ КНИГИ .
29 июня 2024

Инна

Нудная в чтении! Автор закрутил очень много идей и все не развиты! На вкус! Мне не понравилась! Героини тупые как пробки!
17 сентября 2017

Варвара Ларионова

В целом - понравилось. Правда иногда возникает ощущение некоторой затянутости, но продолжение прочесть хочется)
10 декабря 2014