Ксения Хан — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ксения Хан

Отзывы на книги автора «Ксения Хан»

limbi

Это было мок первое знакомство с автором и вышло оно очень удачным. Первое, что сразу стало ясным - авторский слог у этой истории просто невероятный! Я ещё не успела толком вникнуть в сюжет, но уже влюбилась в манеру повествования.

В то время, когда с сюжетом все ещё было непонятно (и продолжалось это до середины книги), я поставила ещё один мысленный плюсик характерам героев и их харизмы.Теодор, Бен и Клеменс довольно яркие и запоминающийся персонажи. И конечно же, в книге обнаружился мой "криптонит" - повествование в двух временных рамках.

Первая половина романа мало что позволила понять. Автор просто выдавала разрозненные факты и кусочки и стории и только ближе к концу они стали складываться в единый пазл. Я даже рада, что у книги есть продолжение, ибо прощаться с Теодором я пока не настроена.

Жизнь двухсотлетнего героя оказалась богатой на события. Очень часто отрывки и воспоминания из его прошлого  вызывали жалость. Ну, знаете, когда он говорит о том, что шёл на войну только ля того, чтобы умереть. Никакой романтизации вечной жизни, одно только сожаление и усталость.

Очень многие вопросы так и остались открыты. Думаю, во второй книге автор сжалится над читателями и раскроет все тайны)) В книге есть фразы, которые заставляют задуматься о жизни, о том, как стоит её прожить и на что обратить внимание. Вообще, текст идёт очень легко, хотя, судя по некоторым отзывам, я боялась противоположенного эффекта.

4 января 2025

limbi

Это было увлекательное приключение... вторая часть дилогии наконец-то все расставила по своим местам. Многое в истории Теодора стало понятным, да и в мистических аспектах мне тоже наконец-то удалось разобраться.

Я никогда не интересовалась мифологией кельтов, друидов... да и об Ирландии в целом практически ничего не знаю, поэтому и не могу дать оценку миыологической составляющей книги. Скажу только, что мне понравилрсь. Вообще все!

Радует, что и во второй части автор оставила повествование в двух временных рамках. А ещё, хочется сказать ей спасибо за то, что она не превратила Теодора во влюбленную размазню. Да и вообще, автор умело избежала романтических подробностей в самом конце, ведь эта история совсем о другом.

5 января 2025

Polina Nikulina

Впервые читаю книгу подобного толка. Что-то азиатское, что-то псевдоисторическое. Несмотря на то, что сеттинг для меня диковинный, книга очень понравилась. Сильная духом, но не всемогущая героиня. В меру умная, в меру с характером. За время чтения я прониклась к ней уважением.

Сюжет изобилует битвами, но не становится пресным и не превращается в «Войну и мир» с подробным описанием сцен. Всего понемножку.

Персонажи вызывают живой отклик.

Чтец заслуживает отдельного респекта. Голос и манера чтения очень приятные.

Книгу рекомендую
26 февраля 2024

Milana Nakahara

Минусы:
Немногое под устала от всех несчастий, которые обрушиваются на гг.
плюсы:
Характер гг закалился и это радует. Радует, что в душе она хочет закатить истерику, а в реальности она старается оставаться спокойной
Начало книги- это то, что бы я делала, вернувшись из прошлого. За это автору + 100 очков в карму
17 января 2024

Yulia Hirai

Кажется, что ничего более потрясающего я не читала в жизни.. каждая книга насыщена таких количеством событий, что кажется проживаешь всю жизнь вместе с героями… спасибо за прекрасную историю и ждем новых трилогий!!!!❤️❤️❤️
6 июня 2024

Нелли Ерм

Понравилось всё, кроме последнего слегка сумбурного рассказа, атмосферные рассказы
31 января 2025

Yulia Hirai

Потрясающе написано 🔥🔥🔥 невозможно оторваться, история идет впереди мысли
21 мая 2024

step...@email.com

Не особо хочу писать длинный отзыв. Книга чудесная, советую к прочтению.
14 декабря 2022

Irina Klevt

Заинтригована. Очень интересно. Спешу прочесть следующую книгу.
18 июля 2023

Aziret Ashymov

Просто нечто очень трогает что внутри
17 марта 2024