Кристина Генри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристина Генри»

kamishe...@gmail.com

книга неплохая, чтец отвратительный.
Монотонное чтение, неправильные ударения и ошибки в словах...
10 января 2024

Интересная подборка вариаций на темы всем известных сказок. Не все и не все я, правда, расшифровала)
11 марта 2023

Софья Шаер

Это ахтунг, уважаемая редакция. Как можно было загубить такую прекрасную историю пропагандой трансгендеров? Такой увлекательный сюжет, живые герои, масса трогательных до слез моментов, потрясающая интрига и... финал, который я готова назвать разочарованием года! Даже не думайте, что автор вам хоть что-то объяснит! Там абсолютно все - а просто потому что. Ну, какой-то монстр почему-то убивал и истязал людей. Кинг что ли задал этот тренд со своим "Чужаком"? Ну и то, что происходит с героиней в конце. Это ни в какие ворота! Кошмар.
3 февраля 2024

$$$

С л о г
Худшее проявление фразы "вот эти ваши фанфики".
История-то, мб и ничего (хотя и в вакууме времени и места действия), для любителей трэша и абсурда - вообще классно всё, но слог... то ли автор начинает только, то ли перевод (?!) плохой, но написано это крайне посредственно и очень просто - невкусно.
13 апреля 2023

Светлана

Понравилась завязка, а дальше что-то пошло не так. Довольно бестолковая книга.
Главные герои не симпатичные, а второстепенные противные. Алиса - дура.
21 марта 2024

Евгения Бакарева

Очень муторно и неумстно, буквально почти все в этой книге. Одно с другим не вяжется, будто для детей от 12 лет. Неинтересно, развязка скучнейшая.
8 ноября 2022

Лара А

Завязка интересная, но потом книга быстро заканчивается
15 июня 2024

Татьяна Цариковская

Норм, но не захватила. Одноразовая книга.
8 ноября 2024

Yuliia Turenok