«Улица Светлячков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Улица Светлячков»

Лариса Владимировна Крапоткина

Рекомендую к прочтению всем.
Книги которые пишет Кристен, всегда заставляют задуматься о собственной жизни, и у нас есть время что-то изменить или подправить и это здорово.
30 марта 2023

viky.book

я ревела в конце!
история просто не отпускает до самого последнего слова. каждая глава попадает в ❣️ сердце. я хочу чтобы каждый в своей жизни пережил настоящую дружбу
20 августа 2022

Настенька

Очень интересная история двух подруг, хорошо раскрыты персонажи и их характеры, особенно затронуло детско-родительские отношения. И озвучка мне очень понравилась!)
4 февраля 2024

Марина Егорова

очень впечатляющая история, эмоционально насыщенная, трудно передаваемая женская 30-летняя дружба, в которую трудно поверить. автор и чтец прекрасно создали образы
26 октября 2023

n.ma...@bk.ru

меня очень тронула эта история, до слёз...в жизни каждого есть настоящая подруга или друг, боль потери знакома тоже многим я думаю. обязательно к чтению
11 августа 2022

Nata Iutis

Давненько я не читала книгу в «захлеб»! Кристин Ханна как всегда порадовала интересным сюжетом. Классными персонажами. И трогательным концом!
7 ноября 2024

Последние 2 часа книги в слезах. Давно меня так не трогала книга. Очень понимаю героиню в ее тревожном материнстве. Спасибо автору и чтецам
25 октября 2023

arin...@yandex.ru

Сказать, что книга замечательная , это почти ничего
Захватывающая и правдивая, главное книга о добре, семье и любви, а это самое главное в жизни 🙏
26 октября 2022

Asya Klio

шикарная книга!!!проникновенная,жизненная,добрая,со смыслом,местами забавная и очень очень эмоциональная!!!как и все книги Кристин Ханн...супкр!!!!
15 октября 2022

ainn...@mail.ru

как и все книги автора - на одном дыхании ,просто и глубоко о дружбе ,семье,простых человеческих ценностях ...ближе к концу невозможно сдержать слезы
14 августа 2022