«Улица Светлячков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Улица Светлячков»

Mila Bob

Книга очень пронзительная. Дружба двух женщин описана правдиво и искренне, во многом мне эта история отозвалась. Это больше драма, психологическая драма. Если вы хотите почитать что-нибудь, чтобы развлечься, вам не сюда.
3 июня 2025

ariadna...@gmail.com

Замечательная книга, спасибо автору. Так сильно описаны душевные состояния героев, что невозможно оставаться равнодушным, их чувства проникают в сердце, душу. Отдельное спасибо чтецу, я слушала будто смотрела фильм.
Спасибо!!!
14 декабря 2023

Юлия

Уфф! Давненько я не плакала над книгой… Даже в моем уже циничном сердце эта история пробила брешь. Очень проникновенно, местами жестко, местами трогательно и душевно, все как в жизни. Книга очень понравилась и прекрасное чтение. Спасибо!
6 января 2023

Мадина Актаубаева

книга которую смеясь и с последними главами в слезах навзрыд прослушала, очень очень мне нравится эта писательница, эта книга 3 по счету от Ханны и я поняла что пойду выбирать ее след книги в библиотеке...Советую оооочень
26 ноября 2022

Olga Ivanova

Очень понравилось книга. Живые персонажи, полевое погружение: переживаешь, сочувствуешь, влюбляешься, раздражаешься. Кристин Ханна мастер своего дела, столько удачных книг, совсем не похож друг на друга. Чтец замечательная.
17 сентября 2022

Марина Соколова

Отличная книга прекрасным языком. Любви в жизни должно быть больше чем ненависти, любовь и семья самое ценное в жизни каждого человека, и да, наше здоровье , это безусловно то, за чем нужно постоянно следить.
12 февраля 2023

anna03...@gmail.com

Прекрасная книга. Удивительная история, которая никого не может оставить равнодушным. Во время чтения/прослушивания узнаешь себя, учишься смотреть на ситуации с разных сторон. Было невозможно оторваться. Спасибо.
25 сентября 2022

Евгения Келятришвили

Потрясающая книга. Прослушала ее в захлёб за 2 дня. Сколько любви, нежности, заботы, понимания и боли в этой истории((( иногда так рыдала что ставила на паузу чтобы успокоиться. Рекомендую, книга о дружбе подруг ❤️
9 сентября 2022

Сергей Замятин

Моя третья книга автора. Пронзительная история жизни, дружбы, смерти. Всю книгу была просто « рядом « с героинями, так автор смогла « погрузить» в историю. Буду ждать следующей книги. Очень рекомендую.
31 августа 2022

gulshat

больно, состояние человека, прошедшего терапию. как много благ, к которым мы просто привыкаем. о подруге я всегда мечтала, и, то ли я не умею дружить, то ли не замечаю хороших людей. здоровья всем!
15 сентября 2024