«Улица Светлячков» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Кристин Ханны, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Улица Светлячков»

anna03...@gmail.com

Прекрасная книга. Удивительная история, которая никого не может оставить равнодушным. Во время чтения/прослушивания узнаешь себя, учишься смотреть на ситуации с разных сторон. Было невозможно оторваться. Спасибо.
25 сентября 2022

Евгения Келятришвили

Потрясающая книга. Прослушала ее в захлёб за 2 дня. Сколько любви, нежности, заботы, понимания и боли в этой истории((( иногда так рыдала что ставила на паузу чтобы успокоиться. Рекомендую, книга о дружбе подруг ❤️
9 сентября 2022

Сергей Замятин

Моя третья книга автора. Пронзительная история жизни, дружбы, смерти. Всю книгу была просто « рядом « с героинями, так автор смогла « погрузить» в историю. Буду ждать следующей книги. Очень рекомендую.
31 августа 2022

gulshat

больно, состояние человека, прошедшего терапию. как много благ, к которым мы просто привыкаем. о подруге я всегда мечтала, и, то ли я не умею дружить, то ли не замечаю хороших людей. здоровья всем!
15 сентября 2024

зара

Давно не плакала над книгой. Очень трогательная история о дружбе, о дружбе которую сложно себе представить в нашем современном мире. От сюжета получила большое удовольствие. Очень рекомендую.
12 января 2023

Наталия Поварушкина

Очень душевная и психологически точная книга. Особенно мне понравилось написанное о долге матери и о подростковом одиночестве. Я благодарна за полезное послесловие. Обожаю эту писательницу.
19 сентября 2022

Татьяна

как всегда до слёз! актриса талантище, так проникновенно озвучено! очень нравятся книги Кристин Ханны, все прослушала. книги про жизнь, про отношения детей и родителей, про семейные ценности, обожаю!
19 августа 2022

nata...@mail.ru

Ну просто снос мозга!!! Великолепное ощущение и послевкусие от прочитанного. Спасибо за эмоции, за боль, за любовь и дружбу. Пришлось пересмотреть свою жизнь и своих подруг
18 сентября 2024

Светлана Леонтьева

Всё о главном…
Самым доступным, для глубокого понимания, языком.
Восхитительно проникновенно и подчеркнуто выразительно.
Очень рекомендую всем поколениям, всех полов.
1 июня 2024

Елена Милграм

Очень душевный роман. Пронзительно, правдиво, чутко. Прочла на одном дыхании. Лучшая моя книга за последнее время! Спасибо! Главное, что остаётся после нас и с нами – это любовь!
6 марта 2024