Кристель Дабо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Кристель Дабо»

Мария

Серия хорошая, но я не могу остановиться читать!
26 апреля 2022

Мария

Интересно, объёмно,но Гарри Поттер тут не причем)
20 апреля 2022

анастасия лихотинская

Хотелось хеппи энда, но неслучилось
28 апреля 2022

Отличная книга.
23 апреля 2022

fire...@yandex.ru

Читала много негативных отзывов о последней книге, но раз уж начала серию, хотелось все-таки узнать конец. А его по сути и нет. Читатель должен сам его додумать. Грустно. На главных героев столько всего свалилось, и где награда? В начале истории у них все было плохо, в конце стало ещё хуже. Ожидала чего угодно, но не такого конца.
Читать ли эту книгу? Если начали серию, однозначно да. Начинать ли читать серию? Однозначно нет.
1 мая 2022

Елизавета 🦊

Противоречивые чувства после прочтения книги… Ни к одному из персонажей не прониклась симпатией. Но читать было интересно, и даже захватывающе. Буду читать остальные книги. Хочу поскорее узнать, чем все кончится.
24 мая 2022

001...@gmail.com

Бред какой-то.. читала 4ю книгу, что бы уже просто «добить» до конца.. а по сути побывала в наркотическом бреду автора. В конце разочарование и сожаление о потерянном времени
10 сентября 2022

Наталья Семенова

Четвертую книгу читала через строку, под конец несколько глав пропустила. Уже просто бред какой-то попер!🤦‍♀️ И конец никакой
16 сентября 2021

ma_...@mail.ru

В последней части больше галлюцинаций автора, чем смысла. Увы, игры с таким жанром нечасто заканчиваются удачно.
14 августа 2022

fire...@yandex.ru

Однозначно прочитаю следующую книгу. Но как же медленно развивается сюжет... За это 3 звезды
30 апреля 2022