Крис Бэйли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Крис Бэйли

Отзывы на книги автора «Крис Бэйли»

Petra_S

Еще одна книга, наполненная водой. Да, сейчас пишет всякий, кто умеет писать. И книги по темам, связанным с soft-навыками, лучше читать в виде "краткого изложения". Ведь не такая у нас длинная жизнь, чтобы тратить время на чтение о чужой жизни, выискивая крупицы толковой информации. Авторы начинают злоупотреблять сторителлингом и эта книга пример подобного злоупотребления.

17 июля 2023

Шикарная книга, как и "Мой продуктивный год". Перечитываю книги Криса, когда ощущаю, что перестаю контролировать жизнь. И это сильно помогает.
Объём полезной информации на каждую страницу выше, чем в других книгах. Я бы сказал, что здесь нет воды. Есть повторы, но они нужны, чтобы прочитанная информация не забывалась.
Меня порадовало, когда Крис признался, что при отсутсвии запрета на соц.сети и прочие развлекательные вещи, он сам отвлекается. Я думал, это моя проблема с мотивацией. Оказывается нет.
27 марта 2022

Александр Шендрик

Рекомендую книгу именно не просто прослушать и порадоваться что такой молодец книжки слушаешь, а именно внедрить эти знания в жизнь. Прочитал главу - недель в жизнь привносишь. Не идешь читать дальше, а имеено потихоньку меняешься. Иначе читать особо смысла не вижу. Можно, конечно, делать как то по своему, но если применять в жизнь не будешь - точно зря читал. Это не учебник, это сборник упражнений, очень душевный сборник. Автору большое спасибо!
16 мая 2022

Bahtiyar Archi

Книга добротная. Все идеи прежних тайм менеджментов аккуратно упакованы в разборку с биографией. Почитать стоит. Иногда проскальзывают очень даже хорошие идеи.
27 июня 2017

Прочитал уже 4 раза. Всё ещё лучшая книга по продуктивности. Минимум воды. Повторы есть, но они обоснованные, помогают закрепить материал. По сути, в этой книге содержится информация из большинства самых популярных книг по продуктиавности. Только она в сжатом виде, и убрано всё, что сложно применять на практике (та же система GTD слишком сложная для постоянного применения). Эту книгу отлично дополяет другая, от того же автора - "Гиперфокус". В январе ещё должна выйти новая книга Криса. Он обещает, что она будет самой лучшей его книгой. Жду с нетерпением
21 июня 2022

Александр П

Очередное бессмысленное чтиво(
Одна фраза «вы не сможете управлять автомобилем и писать смс» говорит об уровне профессионализма этого автора(
28 апреля 2023

Dmitry Safiollin

Забавно было не спеша читать по 1 главе в день и сосредотачиваться на внедрении одной практики. Не скажу, что все подошло, но сам факт экспериментирования мне понравился. Многое все же удалось перенять и внедрить жизнь. Так что, полезная книга.
13 сентября 2017

Андрей Горин

Сильная и страшная книга! Сильная своими советами, примерами и аргументацией, страшная - показывает, как много нужно ещё внедрить в свою
Жизнь, чтобы в ней появился долгожданные структура и порядок!
27 мая 2024

Алина Пахомова

Иногда было написано по факту одно и тоже, но зачастую информация интересная и действительно влияет на работоспособность. Плюс есть не только объяснения, но и практические советы
2 ноября 2022

daria.e...@gmail.com

Отличная книга! Куча полезных советов, уже опробовано и точно работает 👌
Очень советую Гиперфокус тоже Криса Бейли. Она об управлении пространством внимания.
23 февраля 2022