Это первая прослушанная мною книга такого большого формата. Но в целом можно сказать одно - это очень серьезный и душевный роман Константина Симонова. Он передает те чувства и ощущения людей, которых застала война. От обычного человека до солдата, от рядового до генерала - никто не ждал этой войны. И каждый выражал это по разному. Кто-то порицал военное руководство, за их халатность, кто-то решил отсидеться в тылу, ну а кто-то пошёл на фронт.
Отражение этих настроений дополняет ещё то, что сам Константин Симонов в годы войны был военным корреспондентом и потому ему известно, какой была война на самом деле.
Голос озвучки тоже приятно порадовал, так как знаком ещё с озвучки произведения Пикуля "Каторга". Очень приятный голос
Рекомендую к прочтению (прослушиванию) данное произведение
Рекомендую к прочтению (прослушиванию) данное произведение