Колин Типпинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Колин Типпинг»

Екатерина

Книга в стиле «О рыбаке и рыбке» про загробную жизнь для тех, кто не глубже тазика. Одним словом «к просветлению через боль и страдания».
29 апреля 2024

Читается не много в сложно в начале, но потом привыкаешь к такому формату. Не сказать что я прям в восторге, но глубоко задумалась, пришли новые мысли, инсайты. В конечном итоге каждый верит в то что хочет верить. Считаю если не практиковать полученные знания то можно сказать потратил время зря. По ходу прочтения практиковала методы изложенные с книге и я скажу что она работает и я буду дальше работать с анкетами, 4 шагами прощения, розой прощения и прощания с внутреннем малышом и т.д.) А остальное покажет время), приятного прочтения!
27 октября 2021

Milena Solodkina

Замечательная книга, которая пришла ко мне в нужный момент, на нужном жизненном этапе.
В процессе чтения запоминаешь многие вещи, переосмысляешь, задумываешься, понимаешь очень многие вещи, которые казались бы непостижимыми.
Читается легко, 413 страниц прочитала за 4 дня, однозначно буду возвращаться и перечитывать. Во время чтения советую завести блокнот, фиксировать, выписывать, чтобы не потерять какие то важные, тезисные,ключевые мысли.

Однозначно рекомендую!
23 июня 2024

567...@mail.ru

Считаю, что эту книгу нужно прочитать каждому человеку. Потому-что многие проблемы у людей возникают из-за сознания жертвы и неприятия ситуаций, которые происходят у них в жизни. От неприятия своей судьбы и уроков жизни у людей часто возникают депрессии, открываются пути к разрушению собственной жизни. "Радикальное прощение" даёт возможность взглянуть на жизнь под другим углом и освободиться от ненужной ноши, в виде обид и раздутого Эго. Понять что мы часть единого целого
1 апреля 2024

Дмитрий Щепетов

Эта книга заинтересовала меня на первых же её минутах прочтения. С гордостью могу сказать что эта книга помогла мне снять девственность. Я дочитал до конца впервые, от корки до корки. Многое открылось во мне того чего ранее я не видел и спасибо за это команде этого приложения что она тут есть и собственно автору за его умозаключения и создания этого духовного шедевра!
3 июня 2023

Nemeriya Stark

хорошая и действительно рабочая книга очень много полезной информации и реальных человеческих историй,надеюсь что она поможет очень многим людям исцелиться и быть по настоящему счастливыми!
Прощение действительно работает,так что не теряйте время и прощайте всех и вся и конечно же себя в первую очередь!
21 сентября 2024

marmell...@mail.ru

Хорошая книжка, целостная картина приходит именно после прочтения всей книги. Есть достойные цитаты , остаётся приятное послевкусие, хочется поразмышлять и повариться в радикальном прощении, возникает желание попробовать перечисленные методики автора и советы.
18 июня 2024

ea428...@gnail.com

Однозначно рекомендую, с интересом читала книгу, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, понимая принцип жизни, начинаешь проще реагировать на разные ситуации. Автор молодец, очень хорошо потрудился
30 сентября 2022

Elli A

Книга исцеляет, не нужно читать ее поверхностно относя к психологической литературе. Замысел книги куда глубже, и если вы поймете это, в вас произойдет тотальное очищение на квантовом уровне.
31 мая 2023

shapova...@yandex.ru

Книга интересная, но есть нотки манипуляции психологии автора. Стоит задуматься, что написанное - правда. Хотя у меня были странные чувства, будто я не готова принимать это. Хотя может это мое Эго🙃
20 марта 2022