Колин Типпинг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Колин Типпинг»

archi...@gmail.com

В очен критичный момент жизни я попросил у кого нибудь там наверху помочь мне, дать ответ - почему мне так плохо - я открыл майбук и тут эта книга, как же хорошо:)
8 января 2022

Наталья

Хорошая книга. Давно хотела прочитать её. Есть над чем задуматься. Кое-что уже знала, применяла. Кое-что открыла.
20 мая 2024

Larisa Velikolepnaya

Благодарю Вас за эту потрясающую подачу информации и исцеление . Любовь 🧡
18 сентября 2022

Анна Федотова

Прекрасная духовная книга, заставляет задуматься об истине существования души…
21 января 2022

екатерина

Книга воодушевляет на прочтение всех доступных к прочтению книг автора.
6 января 2022

Анна Ряпасова

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
17 августа 2021

PtitcaFoux

Хм. Есть хорошие мысли, хотя в целом похоже на собрание историй о позитивном мышлении.
И все заканчивается большой историей о внедрении техники в корпоративную культуру какой-то компании и как от этого все счастливы.
Сама техника толком не описывается, и автор приводит массу отсылок к своим другим книгам, курсам и семинарам.
Не знаю, рекомендовать ли,  решайте сами.
27 апреля 2025

lianatimurovna

Книга мне не особо понравилась. Я поняла, что не смогу больше читать книги у этого автора, так как и первая мною прочитаная книга не вызвала восторг ("Радикальное прощение") В ходе прочтения книги были и техники, и упражнения, а также теоретической части по любви и взаимоотношениям, можно разобраться со своими историями из жизни, но для этого нужно выполнять практику, были практики по привлечению новых взаимоотношений и тому подобное.
Не говорю, что никому не советую, произведение хорошее и теория есть, и практика, но лично мне было не особо интересно, так как я уже что-то знала, и других авторов читала подобное. Про душ особенно ( Майкл Ньютен, Путешествие Души). Если интересна вам тематика, что будет после смерти, историю душ, то лучше советую Майкла Ньютена.

14 ноября 2022

BagronRepurify

Несмотря на то, что я нашла для себя несколько очень интересных и важных мыслей, в целом книга больше служит этакой рекламой метода, изложенного в самой первой книге автора "Радикальное прощение". Здесь даже не все главы написаны самим Колином Типпингом, а одна (и довольно большая), по его же словам, вообще взята из его книги про Радикальное Прощение в бизнесе.

Как самостоятельную книгу, "РП. Родители и дети" читать не стОит, если предварительно не ознакомились с "Радикальным Прощением": там гораздо глубже и информативнее раскрыта суть метода. А если в качестве дополнения, так сказать, ещё раз напомнить себе главное, то вполне сойдёт)

22 марта 2022

BminnieG

Недавно я была в полнейшем изумлении от того, что вдалекой Америке люди говорят о пробуждении, точно также, как мы здесь

16 ноября 2023